Массаж

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Массаж

Сообщение Владлен » 23 янв 2015, 17:03

Андрюха 2 писал(а):А твоя глухота называется "ремиттирующий рассеянный склероз" - вот и все твои заслуги. Инет читай иногда, или страшно?

Бли-и-и-ин, завести меня хочешь, да :D ? Читай в третий раз от Pymydolov, если и одноразовый циник blackrosegul тебя не пронял:
Pymydolov писал(а)::D точка зрения, это реальность. ты можешь хоть треснуть от усердия разсказывая о том, что видишь, а тебе будут твердить- бред. И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.

А, тебе не в тягость эту пластинку крутить? Прозорливый Pymydolov ясно же (ну, куда уж яснее) выразился:
Pymydolov писал(а): :D :D :D :D :D :D :D главное уверенность и чёткое следование вперёд :). Ты опять радостно несёшь свой флаг, игнорируя то, что тебе пишут. Обо что и Владлен сколько времени запинается.
Это напоминает игру такую, называется: купи слона.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 23 янв 2015, 17:18

http://theryto.ucoz.ru/news/formy_rasse ... 3-12-21-72
Привет Пимидолову.
Цинично?... Уж как есть.............
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 23 янв 2015, 17:38

Андрюха 2 писал(а):http://theryto.ucoz.ru/news/formy_rassejannogo_skleroza_rassejannyj_skleroz_formy/2013-12-21-72
Привет Пимидолову.
Цинично?... Уж как есть.............

Андрюха, ты не слышишь, не обижайся, но ты упертый баран, ни в какую не хочешь оторваться от своих привычных (внутренних) установок. Что ты привел? Формы РС, в зависимости от их протекания или (неважно по сути) "Клише" врачей, в зависимости от течения "болезни" (РС). Ты никак не хочешь вырваться из порочного круга своих установок. Тебя удивляет и возмущает, что мы (я и Pymydolov) говорим, что освободились (я) от РС или приструнили (он) его. И оба говорим, что в основе - психика. Ты просто это отвергаешь и все! Тебе это неудобно или непонятно - неважно (о чем и говорится в посте чуть выше). Вот, и сидишь в нем, извини за резкость и не приемлешь иного - считаешь (сам себя убедил), что РС неизлечим! Я уже сказал, повторю еще раз , что менять надо подходы к нему (РС) и тогда он станет излечимым. Или ссылку дать :D ? Или твоя авторитетней? Ну, да, авторитетней, только тебе от этого легче?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 23 янв 2015, 17:46

Психика, психика... А как же утверждения Прасковьи?
Усложняешь всё, и при этом в Карлсона веришь... под пивко, видать.
я б тоже пивка замахнул..
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 23 янв 2015, 17:55

Владлен писал(а): Вот, и сидишь в нем, извини за резкость и не приемлешь иного - считаешь (сам себя убедил), что РС неизлечим

Ты очень сильно заблуждаешься на этот счёт. Я вам не об этом твержу.
Мне надоело с тобой спорить.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 23 янв 2015, 18:04

старость неизлечима...рс неизлечим...просто наш мозг рано постарел....или помудрел
Kira

Сообщение Владлен » 23 янв 2015, 18:37

Андрюха 2 писал(а):Психика, психика... А как же утверждения Прасковьи?
Усложняешь всё, и при этом в Карлсона веришь... под пивко, видать.
я б тоже пивка замахнул..

Прасковью ты ни к чему привел, ни о чем... Не что-то доказать тебе пытаюсь, это тоже ни-о-чем! Может следующий пример покажет (поможет "увидеть") тебе работу "подвальных чертиков":
Смотрю сейчас по ТВ на то, как копья ломают политики, с пеной у рта доказывают что-то... А, это работа "подвальных чертиков" :D ...
Показывают Порошенко, как он говорит о том, что здорово подготовился, что агрессору даст достойный отпор, что он стянул достойные силы для отпора :D ... Ребят, это все - одно и то же, то же, что и с РС... вся наша жизнь пронизана ЭТИМ. Ставится с ног на голову О-ЧЕ-ВИД-НОЕ... И кто-то в это верит! А, трудно не поверить, когда тебе с такими ясными чистыми глазами говорят это! Или АВТОРИТЕТНОЕ мнение приводят в доводы!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 23 янв 2015, 18:45

Владлен писал(а): Знаешь, а ведь, сама Прасковья считает (а она настоящая травница и целительница), что все беды идут от позвоночника.

Ты реальный пи.добол.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 23 янв 2015, 19:00

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): Знаешь, а ведь, сама Прасковья считает (а она настоящая травница и целительница), что все беды идут от позвоночника.

Ты реальный пи.добол.

Уважаю твое мнение... Но ты мою ссылку на мнение Прасковьи привел... К чему, зачем? Даже проходя курсы фитобочек у Прасковьи, я отлавливал в этом полезность, но не абсолют. Она перед "лечащимися" у нее в центьтре обязательно проводила собрание всех, много говорила о том-о-сем, о болезнях всяких, о том как она их видит, как с ними ее центр справляется. Мне до фене были ее разговоры, хотя видел "одержимые" глаза слушателей... Я видел (улавливал) только пользу, которые приносят ее (в центре) процедуры. И ВСЕ, Андрюха! Что она считает насчет позвоночника - это для меня не АБСОЛЮТ! А ты что (для чего) привел мою ссылку на нее. Она так считает и она авторитетней какого-то Владлена! Но я, отнюдь, так не считаю...
Владлен
Генерал-полковник

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов