Солнце - оружие против рассеянного склероза

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Солнце - оружие против рассеянного склероза

Сообщение ilia21 » 01 окт 2010, 13:14

Да на сколько все по разному. Ну вот тоже мое мнение. Люблю солнце и пока хорошо перенашу, могу лежать на солнце хоть весь день. жаль что солнца у нас столько не бывает! Понимаю что так долго наверное просто нельза быть на солнце. поэтому стараю просто контролировать свое прибывание. А вот мнение, просто без солнца жить не возможно!
ilia21

Сообщение swetiy » 19 фев 2011, 19:28

Мне наше лето не нравится плохо его переношу, но парадокс на тёплые страны реагирую положительно :shock: мне прямо лучше становится от солнца и моря
Nítimur ín vetitúm sempér, cupimúsque negáta.....
swetiy

Сообщение Дремина Ольга » 21 фев 2011, 22:23

Добрый вечер! Я хотя и болею с 2000г., но очень люблю солнце. Знаю что на открытых солнечных лучах находиться нельзя, стараюсь носить шляпу и загорать под зонтом. И чувствую себя очень хорошо когда на улице жарко. Не знаю хорошо это или плохо!!!
Я личность творческая хочу творю, хочу вытворяю!
Дремина Ольга

Сообщение Катеринна » 03 мар 2011, 00:15

Я спасаюсь от жары в водоеме! На пляже с 9 до 12 и периодически ныряю с головой, чтоб остыла, иначе тепловой удар в течении 20 мин.
Катеринна

Сообщение Наталия » 03 мар 2011, 19:58

swetiy писал(а):Мне наше лето не нравится плохо его переношу, но парадокс на тёплые страны реагирую положительно :shock: мне прямо лучше становится от солнца и моря

Аналогично
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 04 май 2011, 15:25

Подниму темку!
Первый раз в жизни побывал в солярии и... подсел на это дело!
После солярия - потрясный подъем сил и настроения, стараюсь не перебарщивать.
Врачи МОНИКИ пугали, что солярий - жутко опасно для РС-ника, но не могли не отметить цветущий вид и улучшения неврологической симптоматики...
Не пропагандирую, само собой, но вот эффект положительный на себе явно ощутил.
Кто что скажет по теме?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 04 май 2011, 16:38

Кстати, хотела у девчат спросить ( про солярий), но наш гламурный ;) Антон опередил. Что-то я побаиваюсь- думаю не вынесу тепла !
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 09 май 2011, 10:30

ОРЕШКА писал(а):Кстати, хотела у девчат спросить ( про солярий), но наш гламурный ;) Антон опередил. Что-то я побаиваюсь- думаю не вынесу тепла !

Надо пользоваться хорошим вертикальным турбосолярием, заходить в него когда он остывший (не сразу после кого-то) и ставить вентилятор на максимум, ну и не больше 10 мин.
Гламурный то почему???
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение АлександрК » 07 июн 2011, 10:43

Поддерживаю всех,кто за солнце.Все плюсы солнечных ванн,пока не изучены.Что-то индийские йоги говорили об этом.Сам попробую и обязательно сообщу.Уверен,здесь нужен комплексный подход."Все есть-яд и все-лекарство,разница в дозе",Парацельс.
АлександрК

Сообщение Antón Pirulero » 07 июн 2011, 12:15

Всех жителей московского региона с солнечными деньками!!!
Принимаем солнечные ванны, нацепив на голову панамки, не усердствуем и слушаем свой организм, он умный и жить хочет - подскажет))))
На жаре много пьем и принимаем препараты аспирина (не даем кровушке загустеть), есть большое подозрение, что негативная реакция на жару у РС-ников связана с этим, ну и перегрев конечно, но эта реакция проходящая...
Получаем положительные эмоции, крепчаем и здоровеем!!!!!!!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения