Алексей Печкин » 24 янв 2015, 16:51
Удивительное рядом.
1. Уникальное животное жираф. Как и то,что пятна на шкуре жирафа уникальны, как отпечатки пальца человека.У жирафа нет голоса. Может быть поэтому у него самое большое сердце?
2. Оргазм у свиньи длится 30 минут (30 минут!!!)
3. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю...)
4. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких я тоже знаю...)
5. И совы совсем не мудры. Места в черепе хватает только на небольшой мозг, позволяющий хорошо обрабатывать только оптическую информацию. Да и моргает она не как все птицы.
Она моргает верхним веком.
6. Таракан может девять дней жить без головы.(И таких я тоже людей знаю, не то,что без мозга...)
7. У самца уховертки(насекомое) два пениса, каждый из которых по длине превышает саму уховертку. Эти органы очень хрупкие и легко ломаются, вот почему насекомое рождается с запасным.( Ммм...да...)
8. Муравьи никогда не спят! И это насекомое с самым большим мозгом по отношению к телу.(А я о свиньях, все думаю...)
9. Морские коньки - единственные на Земле, у которых потомство вынашивают и рождают на свет самцы.
10. Колибри не могут ходить. Но обладают уникальными летными способностями – может летать и назад, и в стороны.
11. Продолжительность жизни стрекозы — 24 часа... Всего? (Лето красное пропела... дедушка Крылов видимо этого не знал).
12. Устрицы меняют пол в зависимости от того, какой пол сейчас лучше подходит для спаривания. Офигеть...
13. У коалы самое жесткое меню. Только листья эвкалипта. 2 часа ест и 22 часа спит. Удивительно ! И еще это единственное в мире животное,которое имеет отпечатки...пальцев.
14. Самая шумная в море-креветка. Мало этого,так у неё еще и сердце в голове. А может она поэтому такая шумная ?
15. Как установили ученые, единственным бессмертным существом на Земле является медуза. Гидроид Turritopsis nutricula - её уникальность в способности омолаживать себя. В диаметре составляет всего 4-5 мм! (а все-же повезло свинье.. . только представьте!)
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.