Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же...

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же

Сообщение Pymydolov » 16 янв 2015, 16:41

Андрюха 2 писал(а):
Pymydolov писал(а):Вот интересно, в чём прикол перечепятывания ника каждый раз? Его же в пару кликов скопировать можно, но каждый вычепепятываеться вручную

Почему на русском транслите? Дык... от английского написания ник Pymydolov импортнее почему-то не становится.
И с манипуляциями при копировании ников я не знаком, а вникать в это лень.
Печатать его по русски не сложнее, чем другие слова. Если пишется, то на автомате. Никаких умыслов при русском написании Пимидолов не имею. как-то так.

Лицензию вначале на сурдоперевод заведи. Правильно надо было с английского переводить на украинский. а уже потом на русский аналог имени :).
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Pymydolov » 16 янв 2015, 16:43

Владлен писал(а):
blackrosegul писал(а):И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.???

Pymydolov, не переживай, у тебя дерзкий последователь появился, ну, не сам же ты "пукнул" сейчас под всевдонимом :D

Железное алиби имею однако. В это время работал в Красноярске без компа и интернета :)
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 16 янв 2015, 16:53

Pymydolov писал(а):Лицензию вначале на сурдоперевод заведи. Правильно надо было с английского переводить на украинский. а уже потом на русский аналог имени :).

А на китайский? Не?
Если серьёзно - удобство написания ника - это забота хозяина ника. Я так считаю.
А ты проверял как твой ник в английском раскладе переводится, например, с фарси? (вдруг чё не так...)
А по русски - Пимидолов и Пимидолов... По крайней мере я его пишу без какого-нибудь умысла. Могу сменить на "ты". Если тебе надо.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 16 янв 2015, 21:18

Андрюха 2 писал(а):А на китайский? Не?
Если серьёзно - удобство написания ника - это забота хозяина ника. Я так считаю.
А ты проверял как твой ник в английском раскладе переводится, например, с фарси? (вдруг чё не так...)
А по русски - Пимидолов и Пимидолов... По крайней мере я его пишу без какого-нибудь умысла. Могу сменить на "ты". Если тебе надо.

Хз. как оно на китайском будет. В загран паспорте имя на аглийском очень забавно звучит. В русском варианте имя произносится по другому и транслит на английский другой будет Да можно спокойно на "ты"
Pymydolov
Сержант

Сообщение Владлен » 17 янв 2015, 06:04

Pymydolov писал(а):
Владлен писал(а):
blackrosegul писал(а):И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.???

Pymydolov, не переживай, у тебя дерзкий последователь появился, ну, не сам же ты "пукнул" сейчас под всевдонимом :D

Железное алиби имею однако. В это время работал в Красноярске без компа и интернета :)

Да, ладно, тебе оправдываться, Pymydolov, какие к тебе претензии... Ты это свое (в цитате) высказывание в октябре еще сделал, понятно, что шутил над этой трагедией... Понятно, что не имел возможности участвовать в форуме с октября 2014,только и имел возможность наблюдать за всем (в форуме был последний раз 02.01.2015 на момент появления этого отморозка). Погоняло то какое - blackrosegul - он выбрал, да зарегистрировался только ради этого своего одного высказывания, а потом и исчез в никуда. Наверное, гот какой-нибудь, я в их иерархии ничего не понимаю, даже не знаю, кто такой Розегул, да еще черный. Но этот циник и не говорит по русски, без каких-либо комментов привел твою цитату-шутку, как фарс уже, как издевательство, язвил падлюка над трагедией... Одно слово, в Рождество вылезла Нечесть, беснуется...
А ты, Pymydolov, хороший - ты очень много полезной информации в форум скинул. Ты, когда летом будешь в Красноярске, звони мне, встречу, по тайге босиком прогуляемся, на избы тебя свожу...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 17 янв 2015, 14:46

Искал человек инфу по рс. (блэк..)
Зашёл в данный форум, почитал...
Показался ему какой-то комментарий интересным, захотелось ответить на него. Зарегистрировался. Странный ник? А какая разница - какой он, его ник - первое заковыристое слово, которое пришло в голову. Написал что хотел, и думать забыл про форум...
Но автор единственного комментария и не подозревал, что мы не только с рекламными ботами умеем разговаривать.. :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 17 янв 2015, 15:34

Андрюха 2 писал(а):Показался ему какой-то комментарий интересным, захотелось ответить на него.

Твой коммент, Андрюха, анекдот напомнил:
Возвращается муж домой утром, жена его встречает, помогает раздеться и между ними происходит такой разговор:
- Ой, Абгам, ты почему так поздно и такой потгепанный весь? А-а, знаю, у вас был когпогатив и ты задегжался на нем...
Снимает с него пальто, пиджак и опять:
- Ой, Абгам, у тебя вся губашка в губной помаде! А-а, знаю, тебя газыггали твои сослуживцы...
Раздевает дальше, укладывает в постель и шарахается:
- Ой, Абгам, на тебе женские тгусы!
На что муж реагирует:
Ну, Сага, ну, ты же умная женщина, пгидумай же что-нибудь... :P

Не вяжутся, Андрюха, твои выводы в одно целое... "Понравился ему какой-то комментарий" и не ответил он на него, а в точности его повторил... В этом и нюанс, почему и говорит Pymydolov о своем алиби, отбрыкивается от этого одноразового типа... И я о том же говорю, что не пытаюсь провести между ними связь, что Pymydolov просто шутник, а вот этот тип - надменный циник!
Но ты не видишь ничего в этой цитате, а она, кстати, была адресована мне, но за ней стоишь ты, Андрюха. Не будем поднимать контекст, в котором она была произнесена... :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 17 янв 2015, 15:46

Человек просто НЕ согласился со словами Pymydolov. У тебя, Владлен, психические глюки :D
И отнёсся он к этому с иронией.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 17 янв 2015, 16:04

Владлен писал(а): и не ответил он на него, а в точности его повторил

blackrosegul писал(а): А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.???

В точности повторил? А много ли ты видишь, профэссор?..
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 17 янв 2015, 16:21

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): и не ответил он на него, а в точности его повторил

blackrosegul писал(а): А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.???

В точности повторил? А много ли ты видишь, профэссор?..

Бли-и-и-ин, Андрюха, вернись на первую страницу и перечитай ВЕСЬ МОЙ ПОСТ за 07.01.2015 в 8:29, ВМЕСТЕ С ЦИТАТАМИ...
Что ты свое заключение непонятно к чему притянул? Мне кажется мой пост был исчерпывающим, за ним последовало "ЖЕЛЕЗНОЕ АЛИБИ" от Pymydolov :P
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии