Лика » 09 янв 2015, 19:27
Владлен писал(а):Лика писал(а):Ты будто дразнишься, Влад!
Бегай себе на здоровье, зачем тащить бежать за собой того, кто не побежит (не важно по какой причине)?!Тебе лично это зачем?!
Я бы, если честно, обиделась, если бы не будучи в моей шкуре, мне силком свою бы натягивали - подумай.
Самое важное в твоих комментах, Лика (цитата)! Побежит! Не за мной, а сам по себе побежит! Обидел? Не думаю, уверен по высказываниям, завел скорее всего! Разве можно надеяться на то, что ребенок (Андрюха, не обижайся, не в обиду сказано), которому ставят укол, будет благодарить доктора за это? Нет, врагом его считать будет - ему и так больно, а врач ему еще и укол всаживает, еще больнее делает...
А тебя, "доктор", он просил "укол ставить"?!
Киру помнишь? Никто не просил, но смачно она всех оплевала. "Благими намерениями дорога в ад выслана" - помнишь?!
Ты как я, зачем тебе то оно - не понятно, но свою точку зрения отстаивать, навязывать надо до хрипоты!
Как некоторые родители, - Не дружи с Машей и вообще, надо читать эту книгу, я знаю, соплячка, что тебе нужнее!
А я всегда думаю: "А Вы ребенка спросили, что он то хочет (конечно, если это еще не совсем малипуська)".
Последний раз редактировалось
Лика 09 янв 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!