Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Сообщение mi@Ledi » 15 фев 2011, 17:23

Дания ,общество поддержки ,это из тех кто сделал процедуру ?
Кто ищет спонсоров ?
Кто организатор этого фонда ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Красная шапочка » 15 фев 2011, 20:16

Неужели и тут тему зафлудить решили ?! Девачки, дидадо на личности переходить , а ?
Ну не виноватая Миледи ,Замбони сам всё придумал :roll: :lol: :lol: :lol:
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Красная шапочка

Сообщение Dania » 16 фев 2011, 11:31

mi@Ledi писал(а):Дания ,общество поддержки ,это из тех кто сделал процедуру ?
Кто ищет спонсоров ?
Кто организатор этого фонда ?

я задала вопрос на самарском форуме, вот ответ:
Если надо я выступлю организатором общества есть опыт.
Также я провел 2 крупные международные конференции( информация есть на сайтах).
Но прежде чем организовывать что либо нужно иметь аргументы! Сама регистрация несложная. Поиск спонсоров и партнеров сложнее! Но нужны факты научные, нормальные. Не слова а аргументы. Вот до, а вот после!!! Поэтому и прошу Коксика и таких же как он скинуть всю информацию в интернет до посещения клиники! А как наберется 5-7 человек сделаем вывод и решим стоит ли организованно требовать или нет.
Метод Замбони очень противоречив. Но нейрохирурги в Спб подтверждают что основа после их операции это нормальный венозный отток. Есть другая сторона: гормоны которые несут нам облегчение при обострениях сгущают кровь и ухудшают венозный отток!!! Клиника в Америке закрылась-не смогли доказать эффективность метода. Клиника в Германии на грани. Клиника в Польше успешна, но не входит в регистр государственных ( то есть частная), а значит контроля нет. Непарную вену ( стеноз чаще всего у Замбони) часто перевязывают без каких-либо последствий!
Но есть положительные результаты!!!!
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 16 фев 2011, 14:49

А кто это такой(такая) ? Когда дело касается сбора денег ,это всегда аргументированно,дилетанты этим не занимаются.
Где гарантия использования ваших снимков,информации ,сбор денег - не афера ?
Пригласи на наш форум ,он при институте профильном всё-таки .
Да ,информация слегка напрягает - в Германии клиники никогда не было . Процедура делается между делом,так сказать.
Есть желающие ,сделают
в Америке в двух университетских ,как начали испытания,так они и идут .на 2 года рассчитаны. Плюс в Канаде
какие-то деньги всё-таки выбили из государства .
Все остальные клиники в мире частные и ни одна не закрылась. Ещё в украине делать начали, но скудность
диагностического оборудования не позволяет работать на уровне той же Польши.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Dania » 16 фев 2011, 15:47

Да, как-то не конкретно пишет человек. Задала вопрос про международные конференции, которые он организовывал, жду ответа. Приглашу его на этот форум.
$ 2,4 миллионов долларов пожертвований для CCSVI исследований.
2011-02-12

UCSF, один из лучших медицинских учреждений в Соединенных Штатах в последнее время стали 7 новых Хронический спинномозговой венозной исследования синдрома недостаточности исследований с кругленькую сумму в $ 2,4 млн, которые были пожертвованы Национального Общества РС в США и MS общества Канады. Хотя неясно, если CCSVI вносит непосредственный вклад в деятельность рассеянного склероза, CCSVI освобождения операции пациентам, которые также страдают рассеянным склерозом видел очень положительные результаты от процедуры.
Исследование приложений подверглись тщательной ускоренной оценки, которые включены группой экспертов из всех медицинских дисциплин, включая радиологии, неврологии и сосудистой хирургии. Два MS общества работали вместе собирать объективную рецензентов, которые будет рассматривать научные заслуги, применения CCSVI освобождения хирургии, как подходить к изучению CCSVI, вероятность генерации достоверных данных, и просеять через натиском заявителей чтобы увидеть, кто признаться.
научных исследований CCSVI были появляться на всей территории Соединенных Штатов и Канады в связи с положительными результатами больных рассеянным склерозом получили от переживает освобождение хирургии. CCSVI освобождения операции даже было связано с депрессией MS но классически видел лучшие результаты с облегчение многие другие симптомы, такие как MS неустанные боли.
http://www.ameds.pl/about-us/recent-inf ... esearch,25
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 17 фев 2011, 15:43

Dania писал(а):Да, как-то не конкретно пишет человек. Задала вопрос про международные конференции, которые он организовывал, жду ответа. Приглашу его на этот форум.
$ 2,4 миллионов долларов пожертвований для CCSVI исследований.
2011-02-12

UCSF, один из лучших медицинских учреждений в Соединенных Штатах в последнее время стали 7 новых Хронический спинномозговой венозной исследования синдрома недостаточности исследований с кругленькую сумму в $ 2,4 млн, которые были пожертвованы Национального Общества РС в США и MS общества Канады. Хотя неясно, если CCSVI вносит непосредственный вклад в деятельность рассеянного склероза, CCSVI освобождения операции пациентам, которые также страдают рассеянным склерозом видел очень положительные результаты от процедуры.
Исследование приложений подверглись тщательной ускоренной оценки, которые включены группой экспертов из всех медицинских дисциплин, включая радиологии, неврологии и сосудистой хирургии. Два MS общества работали вместе собирать объективную рецензентов, которые будет рассматривать научные заслуги, применения CCSVI освобождения хирургии, как подходить к изучению CCSVI, вероятность генерации достоверных данных, и просеять через натиском заявителей чтобы увидеть, кто признаться.
научных исследований CCSVI были появляться на всей территории Соединенных Штатов и Канады в связи с положительными результатами больных рассеянным склерозом получили от переживает освобождение хирургии. CCSVI освобождения операции даже было связано с депрессией MS но классически видел лучшие результаты с облегчение многие другие симптомы, такие как MS неустанные боли.
http://www.ameds.pl/about-us/recent-inf ... esearch,25

Дания,спасибо за хорошие вести. :)
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Dania » 17 фев 2011, 19:25

http://msforum.samaradom.ru/index.php?s ... 018&st=500

Результатов пока нет, теория Дзамбони в данный момент находится на стадии эксперимента, сейчас в Италии в лучших клиниках проводят эксперименты над пациентами.
Если вам интересно, могу рассказать, как это происходит. Информация из первых рук, так сказать, моя знакомая сейчас в роли "подопытного кролика"
Её спросили, есть ли у неё желание стать подопытной и она согласилась.
Итак.

Набрали группу людей с РС.

Каждый из них прошёл экодопплер и во время экодопплера пациенту ничего не говорят- в порядке ли его яремные вены или нет- так задумано

После этого, вне зависимости от того, что у него с венами, пациента прооперируют.
Если с венами непорядок- операция будет настоящей.
Если же вены в порядке- это будет имитация операции, то есть, пациента "вскроют" или как его там, что-то поделают, но он будет уверен в том, что операция была полноценной.

Таким образом, медики изучают как настоящее влияние операции на пациента, таки метод плацебо.
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Елена » 17 фев 2011, 21:10

Dania писал(а):http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=7018&st=500
Результатов пока нет, теория Дзамбони в данный момент находится на стадии эксперимента, сейчас в Италии в лучших клиниках проводят эксперименты над пациентами.
Если вам интересно, могу рассказать, как это происходит. Информация из первых рук, так сказать, моя знакомая сейчас в роли "подопытного кролика"
Её спросили, есть ли у неё желание стать подопытной и она согласилась.
Итак.
Набрали группу людей с РС.
Каждый из них прошёл экодопплер и во время экодопплера пациенту ничего не говорят- в порядке ли его яремные вены или нет- так задумано
После этого, вне зависимости от того, что у него с венами, пациента прооперируют.
Если с венами непорядок- операция будет настоящей.
Если же вены в порядке- это будет имитация операции, то есть, пациента "вскроют" или как его там, что-то поделают, но он будет уверен в том, что операция была полноценной.
Таким образом, медики изучают как настоящее влияние операции на пациента, таки метод плацебо.

Вообще-то это не эксперименты над пациентами, а СЛЕПОЙ метод клинических исследований. (никто пациента за уши не тянет)
Насколько я помню (ссылок не сохранила) в данных КИ д.Замбони участия не принимает. Кажется, кандидатура д.Замбони была отстранена.
(Руководство КИ самим творцом - неэтично)
А вот здесь - палка о двух концах :
Если результаты КИ будут соответствовать теории З., то данный метод становится все интереснее для пациентов,
а если нет - на 99% думаю, что сторонники метода поднимут крик о "ф.заинтересованности", проводящих исследование. :roll:
Елена
Лейтенант

Сообщение Hedera L. » 18 фев 2011, 00:04

Елена писал(а):Насколько я помню (ссылок не сохранила) в данных КИ д.Замбони участия не принимает. Кажется, кандидатура д.Замбони была отстранена.
(Руководство КИ самим творцом - неэтично)
А вот здесь - палка о двух концах :
Если результаты КИ будут соответствовать теории З., то данный метод становится все интереснее для пациентов,
а если нет - на 99% думаю, что сторонники метода поднимут крик о "ф.заинтересованности", проводящих исследование. :roll:

Доктора, принимающие участие в КИ, не могут влиять на рез-ты КИ, исходя из специфики самого КИ. :mrgreen:
Так что д. Замбони если и не принимает в них участие, то не по этической причине.

В рандомизированном двойном слепом плацебо-контролируемом КИ врач, поторюсь, на получение данных никак не влияет. Такое исследование максимально объективно, поскольку влияние человеческого фактора как со стороны медиков, так и со стороны пациентов - исключено.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение mi@Ledi » 18 фев 2011, 00:09

По-моему глупо делать одну и ту же процедуру ,изображая клин.исслед. Что исследуют-то ?
Раз находят сужение ,значит процедура показана. И годами работы доказано,что сразу начинаются подвижки,после процедуры.
Нужно разрабатывать восстановление,реабилитацию ,а не исследования уже сделанного проводить.
Похоже это тоже манёвр ,от главной задачи -полного восстановления от последствий РС , отвлекать .
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения