Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Я его понимаю так, что ЛЮБОЙ народ можно победить!
Ты знаешь исторические примеры? Приведи хоть один.
В моей памяти мелькнули американские индейцы. И то...
Андрюха, нет ни желания ссориться с кем-либо, ни кого-либо обидеть жестким словом. Разговор уже напоминает общение слепого с глухонемым. Очень напомнило рассказ Шукшина "Срезал", приведу отрывок оттуда:
Кандидат Константин Иванович встретил гостей радостно, захлопотал вокруг стола. Расселись. Разговор пошёл дружнее, стали уж забывать про Глеба Капустина… И тут он попер на кандидата.
— В какой области выявляете себя? Философия?
— Можно и так сказать
— И как сейчас философия определяет понятие невесомости?
— Почему — сейчас?
— Но ведь явление открыто недавно. Натурфилософия определит это так, стратегическая философия — совершенно иначе…
— Да нет такой философии — стратегической, — заволновался кандидат. — Вы о чем вообще-то?
— Да, но есть диалектика природы, — спокойно, при общем внимании продолжал Глеб. — А природу определяет философия. Поэтому я и спрашиваю, нет ли растерянности среди философов?
PS
Я вчера в бане был, получил неслыханное наслаждение, такое, что ломать его через настоящий форум не было желания. Даже комп не включал - такое это было удовольствие от чистоты души и тела после воздействия бани. Месяца три не было возможности для ее посещения. Появилась. Оторвался. И с утра сегодня легкость необычайная...