ходить, при полном отсутствии мышц ног

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: ходить, при полном отсутствии мышц ног

Сообщение Владлен » 22 дек 2014, 17:11

Андрюха 2 писал(а): А я по себе сужу!
1. Что такое нарушенный вестибюлярный аппарат во время ремисии я не знаю - приседал на одной ноге (и на левой, и на правой), не шатался и тд и тп. Что случилось с так называемым повреждённым миелином я понятия не имею. Во время ремиссии я забыл про вестибюлярные проблемы и "покоцаный" миелин. В общем, восстанавливаться не приходилось. Писал уже - вечером заполз в палатку, а утром вылез, встал и пошёл. О каких тренировках идёт речь?
2. И как тогда понять такой момент:
одна голень худеет, а вторая нормальная. Это что получается - человек на одной ноге ходит? имхо: тренировки (или их отсутствие) тут не при чём.

Андрюха, я тоже хорохорился (при 1 степени инвалидности), когда мне врачи говорили "Присядь!", мол, Вам на одной ноге присесть? И был сильно удручен, когда с трудом подтянулся на перекладине всего один раз (это уже вне врачей, это на спор)...
Не о том речь! Жаль, что суть не улавливаешь...
Вот, у тебя, Андрюха, если в телефоне батарейки в ноль - сможешь ли ты "на Божьем" слове, с чуда, говорить с него? Это процесс, и чуда в этом никто не отменял, но... - встал и пошел после 2-3 лет сидения - не-ве-рю!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 22 дек 2014, 17:20

Андрюха, нет, ты не маньяк, просто ты меня в неловкое положение ставишь, я в общем, толерантный, но не из тех, не из "противных". Ты в себе разберись... Ты меня не подтягивай в "противные" :D ...
В последнее время, заметил, ты только на меня реагируешь, "проявляешься" в форуме только после моего какого-либо высказывания, а так - "гостишься" в нем, в основном, судя по всему :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 22 дек 2014, 17:30

Владлен писал(а):Андрюха, нет, ты не маньяк, просто ты меня в неловкое положение ставишь, я в общем, толерантный, но не из тех, не из "противных". Ты в себе разберись... Ты меня не подтягивай в "противные" :D ...
В последнее время, заметил, ты только на меня реагируешь, "проявляешься" в форуме, а так - "гостишься" в нем, судя по всему :D

:D Я писал уже, что абсолютно не согласен с твоими фантазиями про рс. У тебя был ремиттирующий - он или совсем уходит, или протекает в длительной ремиссии..( Кстати, если его самоуверенно игнорировать, велик риск повтора... - мотай на ус) И независимо от температуры в парной, количества выпитых галлонов пива, количества покусавших тебя комаров, и количества "ходок" до церкви он может стихнуть.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 22 дек 2014, 17:32

Владлен писал(а):Андрюха, нет, ты не маньяк, просто ты меня в неловкое положение ставишь, я в общем, толерантный, но не из тех, не из "противных". Ты в себе разберись... Ты меня не подтягивай в "противные" :D ...

:D :D :D :o Ну ты клоун...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 22 дек 2014, 17:39

Андрюха 2 писал(а): :D Я писал уже, что абсолютно не согласен с твоими фантазиями про рс. У тебя был ремиттирующий - он или совсем уходит, или протекает в длительной ремиссии..( Кстати, если его самоуверенно игнорировать, велик риск повтора... - мотай на ус) И независимо от температуры в парной, количества выпитых галлонов пива, количества покусавших тебя комаров, и количества "ходок" до церкви он может стихнуть.

Ты на тему посмотрел, когда высказывался о несогласии с моими "фантазиями про РС"? Сопоставил свое видение с моим мнением (относительно темы)? Находишь что-то общее? По твоему, одно вытекает из другого? Я так не считаю, мне кажется во всех высказываниях видятся мухи и котлеты, и их необходимо разделять! :D "Противный" не я, Андрюха... :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 22 дек 2014, 17:45

Владлен писал(а):Ты на тему посмотрел

А ты читал о чём я писал? Трындишь тут...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 22 дек 2014, 17:48

Андрюха 2 писал(а):одна голень худеет, а вторая нормальная. Это что получается - человек на одной ноге ходит? имхо: тренировки (или их отсутствие) тут не при чём.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 22 дек 2014, 17:50

Владлен писал(а): "Противный" не я, Андрюха... :D

- Ты чем занимаешься?
- Назвал комара Биллом. Теперь пытаюсь его убить...
:D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 22 дек 2014, 18:04

Андрюха 2 писал(а): А ты читал о чём я писал? Трындишь тут...

Да, ладно, тебе, Андрюха, конечно читал, поэтому и в сомнениях... Я же высказался уже, что тенденция прослеживается, не суть высказываний...
Знаешь, однажды, в советское еще время, когда в Союзе секса не было :D , довелось мне однажды быть в номере московской гостиницы с одним челом. И все бы ничего, но спать он ложился всегда в трико... И я, далекий от превратностей жизни, задал ему вопрос: "Почему?" Нет, я на Земле жил, слышал, конечно, о гомосеках, но это как-то нереально все звучало, поэтому его ответ: "Я не могу нагой, я возбуждаюсь!" особенного восприятия не вызвало... :D
Вау, но когда однажды он меня приобнял далеко не по-мужски, то я его ответ всполмнил... Не то чтобы отстранился от его "обниманий", а почувствовал себя изнасилованным... :D Вообще после этого не было с ним никакого общения... А, он, в совке жили, не в продвинутой Европе, больше и не домогался...
Но и у меня иммунитет к таким челам, не просто это фантазии, это реальность... Вот и высказался по отношению к твоему своеобразному "участию в форуме", Андрюха, предупредил, на всякий случай! :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 22 дек 2014, 18:09

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а): А ты читал о чём я писал? Трындишь тут...

Да, ладно, тебе, Андрюха, конечно читал, поэтому и в сомнениях... Я же высказался уже, что тенденция прослеживается, не суть высказываний...
Знаешь, однажды, в советское еще время, когда в Союзе секса не было :D , довелось мне однажды быть в номере московской гостиницы с одним челом. И все бы ничего, но спать он ложился всегда в трико... И я, далекий от превратностей жизни, задал ему вопрос: "Почему?" Нет, я на Земле жил, слышал, конечно, о гомосеках, но это как-то нереально все звучало, поэтому его ответ: "Я не могу нагой, я возбуждаюсь!" особенного восприятия не вызвало... :D
Вау, но когда однажды он меня приобнял далеко не по-мужски, то я его ответ всполмнил... Не то чтобы отстранился от его "обниманий", а почувствовал себя изнасилованным... :D Вообще после этого не было с ним никакого общения... А, он, в совке жили, не в продвинутой Европе, больше и не домогался...
Но и у меня иммунитет к таким челам, не просто это фантазии, это реальность... Вот и высказался по отношению к твоему своеобразному "участию в форуме", Андрюха, предупредил, на всякий случай! :D

АХ ТЫ МЕЛКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
Взять бы тебя за твою гриву да об асфальт!!! А в реале просто разбить ебло.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов