Андрюха 2 писал(а): А я по себе сужу!
1. Что такое нарушенный вестибюлярный аппарат во время ремисии я не знаю - приседал на одной ноге (и на левой, и на правой), не шатался и тд и тп. Что случилось с так называемым повреждённым миелином я понятия не имею. Во время ремиссии я забыл про вестибюлярные проблемы и "покоцаный" миелин. В общем, восстанавливаться не приходилось. Писал уже - вечером заполз в палатку, а утром вылез, встал и пошёл. О каких тренировках идёт речь?
2. И как тогда понять такой момент:
одна голень худеет, а вторая нормальная. Это что получается - человек на одной ноге ходит? имхо: тренировки (или их отсутствие) тут не при чём.
Андрюха, я тоже хорохорился (при 1 степени инвалидности), когда мне врачи говорили "Присядь!", мол, Вам на одной ноге присесть? И был сильно удручен, когда с трудом подтянулся на перекладине всего один раз (это уже вне врачей, это на спор)...
Не о том речь! Жаль, что суть не улавливаешь...
Вот, у тебя, Андрюха, если в телефоне батарейки в ноль - сможешь ли ты "на Божьем" слове, с чуда, говорить с него? Это процесс, и чуда в этом никто не отменял, но... - встал и пошел после 2-3 лет сидения - не-ве-рю!