Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Андрюха 2 » 12 дек 2014, 16:04

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а): Тебе как старшему по возрасту и более мудрому придётся на эту тему(рс) замолчать.

Блин... Не пойму, то ли опять пугаешь, то ли ... Ну, и как это будешь реализовывать ("придется на эту тему (РС) замолчать"), интересно? Санкции что ли, и здесь санкции?

Зачем пугаю? И чем пугаю?
Просто этот спор будет бесконечным и всё. Если тебе угоден этот спор - он будет.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 12 дек 2014, 16:12

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):Андрюха, когда же ты поймешь , наконец - "СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ" ты наблюдаешь...

Погугли про свой рс, расскажи что написано про его течение. И тогда я поверю что ты в адеквате. А так получается что ты себя успокаиваешь. Похвально, но с других колоколен это смотрится не правильно.

Тебе это интересно, ты и гугли... Мне нет! По второму или даже уже по десятому кругу этот вопрос мусолим, я даже тему в Английском клубе открыл, чтобы наконец-то снять все подобные вопросы, называется "Врачебные заключения о РС Владлена". Там все изложил!
Беда в другом, считаю... Мои личные наблюдения и анализ (я же научный человек) показазывают мне, что не болезнь РС, что болезнью он становится, когда его начинаешь лечить... Я начал, как и все, его лечить! И чем больше (агрессивней) я его лечил, тем хуже мне становилось! Чуть не крякнул! Выписки имеются в вышеуказанной теме. Подошел к нему с другой стороны и - сейчас (через несколько лет) уже бегаю, живу на полную катушку...
Это не звон со своей колокольни громче твоей, это - не мешай в одну кучу все, различай, это важные нюансы!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 12 дек 2014, 16:16

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а): Тебе как старшему по возрасту и более мудрому придётся на эту тему(рс) замолчать.

Блин... Не пойму, то ли опять пугаешь, то ли ... Ну, и как это будешь реализовывать ("придется на эту тему (РС) замолчать"), интересно? Санкции что ли, и здесь санкции?

Зачем пугаю? И чем пугаю?
Просто этот спор будет бесконечным и всё. Если тебе угоден этот спор - он будет.

Ты точно, как танк прешь, тебе нюансы ни к чему. Ну, неужели и здесь не ловишь, что ты применяешь ко мне слова "придется замолчать", а потом какие-то отступные применяешь...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 дек 2014, 16:18

Владлен писал(а):Тебе это интересно, ты и гугли... Мне нет!

Страшно, понимаю. Ты сейчас на страуса своими словами похож.
Ладно, не та тема.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 12 дек 2014, 16:20

Владлен писал(а):Ты точно, как танк прешь, тебе нюансы ни к чему. Ну, неужели и здесь не ловишь, что ты применяешь ко мне слова "придется замолчать", а потом какие-то отступные применяешь...

Компромисс, который со своей колокольни ты не видишь. Эх ты... Знаток всего и вся....
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 12 дек 2014, 16:31

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):Тебе это интересно, ты и гугли... Мне нет!

Страшно, понимаю. Ты сейчас на страуса своими словами похож.
Ладно, не та тема.

Ты о чем, о РС? Мол, страшно признать, что у меня РС? Блин... уже и смешно стало. Ну, пройденный он (РС) этап, поэтому и тот страх, если это можно назвать страхом, а, реально, я чувствовал дыхание смерти - уже только помню, как состояние, что ощущал это состояние. И страха не было, было большое сожаление, что многое в жизни не успел, много долгов оставляю...
А, вот, на днях был страх, это реальное состояние. Только сегодня прошел, может поэтому, на радостях, и вошел в форум. Андрюха, вспомнил, это чувство... Но не с РС связано! Я впервые узнал, что у меня есть сердце, узнал, где оно находится, что оно очень нежное, несмотря на свою работоспособность. Нет, не побежал к врачам-кардиологам, я просто понял, что это прединфарктное состояние, боялся инфаркта - невоврямя! И что врачи скажут? Тоже самое - масксимально уделил сердцу внимание, в том числе, в части эмоций!... Отпустило! Слава Богу, услышал!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 дек 2014, 16:38

Услышал тебя. Замяли.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 12 дек 2014, 16:47

Владлен писал(а):А, вот, на днях был страх, это реальное состояние. Только сегодня прошел, может поэтому, на радостях, и вошел в форум. Андрюха, вспомнил, это чувство... Но не с РС связано! Я впервые узнал, что у меня есть сердце, узнал, где оно находится, что оно очень нежное, несмотря на свою работоспособность. Нет, не побежал к врачам-кардиологам, я просто понял, что это прединфарктное состояние, боялся инфаркта - невоврямя! И что врачи скажут? Тоже самое - масксимально уделил сердцу внимание, в том числе, в части эмоций!... Отпустило! Слава Богу, услышал!

Реакция на смену погоды. На улице морозно стало. Давление сменилось. Ни рс ни санкции тут не виноваты. ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 12 дек 2014, 16:55

Андрюха 2 писал(а): Реакция на смену погоды. На улице морозно стало. Давление сменилось. Ни рс ни санкции тут не виноваты. ;)

Нет, Андрюха, никогда на погоду не реагировал... На днях умерла моя бывшая, мать моих детей... Любил, отпустил любя, простил, прошло, все прошло, и любовь прошла..
А, сердце, оно, наверное, свою память имеет...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 дек 2014, 17:27

Соболезную.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем