Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Андрюха 2 » 12 дек 2014, 13:54

А ещё мне думается: надеяться что сша и европа просядут от веса своих задниц - это неверно. Не только от ударов уворачиваться нужно, но и самим действовать.Как-то.
Не пойму что именно, но что-то у нас не так...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Алексей Печкин » 12 дек 2014, 14:18

Внесу свои 5 копеек в копилку - немного несерьёзно ... но всё же ....

Европа не понимает, что пугать санкциями народ, который ножом чешет спину, в -25 ныряет в прорубь, а потом ест мороженое, в -40 идёт пешком на работу, потому что автобус замёрз, в +35 ковыряется в грядках на даче, при +120 парится в бане и при этом орёт: "Поддайте жару!" - по меньшей мере наивно, глупо и непродуктивно!!!
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 12 дек 2014, 14:25

Андрюха 2 писал(а): Категорически не согласен...

Я уж беспокоиться начал за твое здоровье, Андрюха при таком длительном игноре "красной тряпки":D ...
Нет, не по существу высказанного, а по факту... Владлен, ить, для тебя - раздражитель. Нормально, спусти пар, а то мне в последнее время некогда форум посещать, дел много - ломаю "око дьявола"... А оно, даже не ожидал, обтекаемо-смазливо, постоянно выскальзывает, не то что ангельское - чистое, ранимое, хрупкое...
Андрюха 2 писал(а):Касаемо России - если у человека хватило ума обзавестись этим самым комфортом - хватит и ума осознать, что отступать-то некуда. Или отстаивать привычный порядок или .... Это как раз самый костяк.
Как сказал недавно Жириновский при разговоре со студентами: "А знаете кто виноват в этих всех революциях? Вы! Не обижайтесь, но знаете почему? Потому что энергии у вас много, но вы ничего не понимаете. Куда направят - туда и пойдёте".
От себя в категорию риска я бы добавил категорию людей способных за кулёк гречки махать флагом.

Может, нескучным вечер будет, подискутируем :D ...
С разных колоколен смотрим, Андрюха, а, в нюансах, каждый о своем говорим. Вся эта пена ("за кулек гречки") первая и всплывает при трудностях, громче всех воняет...
А, насчет ума, так не об этом же разговор, мы тоже не лыком шиты, историей "пороты" за излишнюю "толерантность". С нами, во главе, разведчик Путин, который уже показал, что не лаптем щи хлебает, плешь заработал на государевой службе :D , "Слуга царю, отец солдатам!" Прорвемся...
Я о том говорил, что если будет трудно, то в 21 веке живем, трудно всем будет - и умным, и юристам... Только тому, кто пищу дубиной добывал, легче будет выжить, чем тому, кто уже высокими ценностями живет, поднялся над людскими низостями. Я, например, геев имею ввиду, и не только их - Западные ценности, вообще, нам уже недосягаемы... А, вот с дубиной бегать не сможет наравне с "варваром", если придется...
Я об этом говорю, Андрюха
Андрюха 2 писал(а): В 16 году в сша выборы. имхо, это будет крайний срок, когда будет ясно - или мы выстоим, или всё будет очень сложно. А пока там наблюдается рост экономики (пыхтят, но лезут. любой ценой)))
(а в апреле войну обещают...)

Скажу тебе, что с демократами нам всегда проще было, чем с консерваторами. А Обама - демократ! Значит, будет только еще агрессивнее, если его сменят консерваторы (но все к тому и идет)...
А, потому и растет у них экономика, что мир баламутят, Европу раком ставят. Одумается старушка (Европа) - выправится положение, нет - никому мало не покажется. В Украине-то, сейчас те самые "гречишные" души и заправляют, и... шестерят, из кожи вон лезут, как стараются, чтобы угодить старушке и дяде Сэму, громче всех на Россию воняют! Но им при любом раскладе уже не жить, сейчас они цепляются, вместе утонуть норовят, Украина же - це Европа, так почему же они должны одни ко дну идти...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 12 дек 2014, 14:52

Алексей Печкин писал(а):Внесу свои 5 копеек в копилку - немного несерьёзно ... но всё же ....

Европа не понимает, что пугать санкциями народ, который ... - по меньшей мере наивно, глупо и непродуктивно!!!

Правильные 5 копеек, Леха, только... если народ такой выступает единым монолитом, если в нем нет правдолюбцев Макаревичей, Собчак и т.д. Об этом и говорит Андрюха, что с гнильцой мы за пазухой :cry: Кто-то своей жизни не видит ни при каких обстоятельствах без кулька гречки. А кого-то, таких, как "Степан Мудрый" свою правду-матку резануть чешется, подиссиденить на массу, полюбоваться, как он своим тямом глобальные вопросы легко разрешает...
Вот так, при таком самолюбовании, и канули в лету и Вечный Рим, и Буонапартия, и Третий рейх...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 дек 2014, 15:12

Пока не читал твой коммен. И красные тряпки твои мне пофигу... Кстати, где ты их берёшь? :D
Никогда с тобой не соглашусь по рс. Так же как и с жЮковой. И неинтересно мне смотреть на ваши колокольни. До того они смешные.
А в остальном - да обычно всё.....
(ты про свой рс вообще молчи лучше)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 12 дек 2014, 15:23

Андрюха 2 писал(а):Не пойму что именно, но что-то у нас не так...

А, я думаю, что все так, все правильно... Хорошее, правильное желание - сделать чуть-чуть больше. Выдержка и терпение - это другой противовес, балансир от излишнего раскачивания ... Ситуация уже сама зреет в Украине, естественным путем, не надо ее куда-то подталкивать, это будет лишним...
А, когда рванет, тогда и рванет - в апреле, так в апреле, раньше - так, раньше. Но рванет, уверен, к этому подтягивают... Но "медведя" побаиваются, вот и убаюкивают нас, а Западный мир страшилками накачивают...

PS
Я почему-то частушку вспомнил: "Нас побить, побить хотели, Нас побить пыталися..." Уверен, исторический опыт учитывается, не сидят без дела в ДНР и ЛНР, не думаю, что успокоительные слова принимаются на веру...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 12 дек 2014, 15:24

Cейчас в эфире на РБК как раз Степан Геннадьевич...,если кому интересно.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 12 дек 2014, 15:28

Владлен писал(а):А, насчет ума, так не об этом же разговор, мы тоже не лыком шиты, историей "пороты" за излишнюю "толерантность". С нами, во главе, разведчик..

Как-то наивно и смешно... Там тоже не бывшие сантехники...
А за толерантность надо не забыть Михалкова потом в инете посмотреть - в выходные о ней будет рассказывать в своём бесогоне. Не истина в семи инстанциях, но любопытно - с чем её едят.
Я признаю компромисс, но толерантность... что это?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 12 дек 2014, 15:36

Андрюха 2 писал(а):Никогда с тобой не соглашусь по рс. Так же как и с жЮковой. И неинтересно мне смотреть на ваши колокольни. До того они смешные.
А в остальном - да обычно всё.....
(ты про свой рс вообще молчи лучше)

Чет, не пойму, стращаешь что ли? Я сейчас и не вспоминаю даже о нем (о своем РС) - проехал, жизнь продолжается...
А, согласен или не согласен - так это ж, вообще, - ни о чем! Или для тебя это важно? Можно, ведь, принять, не соглашаясь и, наоборот, соглашаясь - не принимать!
С тем что неинтересно смотреть на чужие колокольни, когда своя есть - так, это ж, гордыня, Андрюха, грех то есть! Ты просто помолчи и все - это другая колокольня, не твоя! А потому и по другому звонит!
Не вышел бы я из крутого пике РС, не звонили бы и мои колокола! Кстати, я свой звон в ранг идеальной чистоты нот не возвожу!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 дек 2014, 15:40

Владлен писал(а):Не вышел бы я из крутого пике РС, не звонили бы и мои колокола!

Ты из него не вышел. Не вводи людей в заблуждение.
Наивность и оптимизм - это всё что у тебя есть.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем