А ещё мне думается: надеяться что сша и европа просядут от веса своих задниц - это неверно. Не только от ударов уворачиваться нужно, но и самим действовать.Как-то.
Не пойму что именно, но что-то у нас не так...
Андрюха 2 писал(а): Категорически не согласен...
Андрюха 2 писал(а):Касаемо России - если у человека хватило ума обзавестись этим самым комфортом - хватит и ума осознать, что отступать-то некуда. Или отстаивать привычный порядок или .... Это как раз самый костяк.
Как сказал недавно Жириновский при разговоре со студентами: "А знаете кто виноват в этих всех революциях? Вы! Не обижайтесь, но знаете почему? Потому что энергии у вас много, но вы ничего не понимаете. Куда направят - туда и пойдёте".
От себя в категорию риска я бы добавил категорию людей способных за кулёк гречки махать флагом.
Андрюха 2 писал(а): В 16 году в сша выборы. имхо, это будет крайний срок, когда будет ясно - или мы выстоим, или всё будет очень сложно. А пока там наблюдается рост экономики (пыхтят, но лезут. любой ценой)))
(а в апреле войну обещают...)
Алексей Печкин писал(а):Внесу свои 5 копеек в копилку - немного несерьёзно ... но всё же ....
Европа не понимает, что пугать санкциями народ, который ... - по меньшей мере наивно, глупо и непродуктивно!!!
Андрюха 2 писал(а):Не пойму что именно, но что-то у нас не так...
Владлен писал(а):А, насчет ума, так не об этом же разговор, мы тоже не лыком шиты, историей "пороты" за излишнюю "толерантность". С нами, во главе, разведчик..
Андрюха 2 писал(а):Никогда с тобой не соглашусь по рс. Так же как и с жЮковой. И неинтересно мне смотреть на ваши колокольни. До того они смешные.
А в остальном - да обычно всё.....
(ты про свой рс вообще молчи лучше)
Владлен писал(а):Не вышел бы я из крутого пике РС, не звонили бы и мои колокола!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1