Наталия писал(а):[quote="mi@Ledi Мне приятен ваш неподдельный интерес (хоть и не понятен ) к моей скромной персоне .
А что тут непонятного? Вы такая большая поклонница "теории Замбони", вот поэтому мне и интересно, почему же Вы не проходите эту процедуру? В чем проблема? Заткните нам всем рот, "лишившись уникального заболевания" (РС) с помощью процедуры по Замбони".
Вы мне льстите не одна я ,такая большая поклонница ....НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ТЕМЫ изложены поклонники с 18 века ,а на предыдущей весь свет мировой медицины .Быть среди них очень почётно,жаль никто кроме вас этого мне не говорил .
Так что говорите,говорите ,говорите!!!!!!!!!!!!!!!
Вы требуете " Заткните нам всем рот" , это не возможно - не вам не тем более всем остальным(а это кто?) - меня воспитали
приличные,интеллигентные люди . И вообще со своим мазохизмом обращайтесь по назначению , излишнее любопытство гасите жёлтой прессой ,вам ближе.
Или вера в этот метод не так сильна? Тем более, что сам Замбони не очень уверен в своей правоте.
"В настоящее время, операция не может быть рекомендован", сказал д-р Zamboni, добавив, что все это своего рода "медицинский туризм" отклонить.
http://translate.google.de/translate?js ... vi&act=url[/quote]
Вы действительно не поняли смысл сказанного ЗОМБОНИ , ИЛИ специально выдёргиваете ,то что хотите передёрнуть ?
Поясняю - Зомбони не желает,что бы его метод был лишь частью коммерческой медицины . Он хочет полного и безоговорочного признания метода .Эта интервью как раз разгар выжимки сообщества эресников канады,америки ,денег на клинич.исследования,после которых не нужно будет летать за океан за процедурами. Причём термин медицинский туризм ,они применяют к любым видам медицинских услуг ,которые принимаются вне места гражданства.