Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Андрюха 2 » 02 дек 2014, 10:16

Хороший фильм. Вполне по теме.
Баязет.
http://afisha.mail.ru/series_759949_bay ... ay=1#watch
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 06 дек 2014, 16:26

Андрюха 2 писал(а):Хороший фильм. Вполне по теме.
Баязет.
http://afisha.mail.ru/series_759949_bay ... ay=1#watch

Андрюха, с упоением смотрел сериал полностью. До этого видел отдельные фрагменты...Ну, можешь ты быть правильным... Правильные фильмы заправляешь, Андрюха, (в основном, впрочем, ты и сам знаешь о чем я)...
Но, по теме - хороший фильм (сериал), мне понравился...

PS
Кстати, при всей патетике (это для антирусского) в последних сериях, фильм - супер!..
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 11 дек 2014, 22:25

https://www.youtube.com/watch?v=POImY5-pvAM
Падение рубля. Москва март 2015г
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 11 дек 2014, 22:53

https://www.youtube.com/watch?v=4TXppiiEqyA
Прогноз для ЛНР и ДНР от Степана Демуры
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 11 дек 2014, 23:28

https://www.youtube.com/watch?v=AMisCLHR8uc
А это для Владлена. Смотреть!!!
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 12 дек 2014, 06:45

irina0210 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=AMisCLHR8uc
А это для Владлена. Смотреть!!!

:D Ирина, заскучали что ли? "Духа Владлена" вызываешь, я же до НГ отгулы брал :D ...
Послушался приказа ("Смотреть!!!") и с трудом, но досмотрел до конца. Знаешь, мне разговор по ссылке напомнил рассказ Шукшина "Срезал!", только диалог напоминает не разговор между Журавлевым (кандидат наук) и деревенским мужиком Глебом Капустиным, а два этих персонажа (интервьюер и интервьюруемый) - это два Глеба Капустина :D Это правда, один из них умную фразу вворачивает ("Средства производства не соответствуют производственным отношениям"). Еще бы минут пять они поговорили, и мы бы еще одну умность услышали, мол, "Низы не хотят, а верхи не могут!" :D
Думаю, свои, "деревенские", оценят ум и прозорливость "своих земляков"... Что ж и Бендера с Шухевичем какую-то позицию имели, массу людей-сподвижников нашли - не одни же они воевали за Незалэжную и Самостийную, только толерантность - она до первого мордобоя... Вот, "Степан Мудрый" считает, что Путин не в свою драку ввязался... Да, что там говорить, Степа правду-матку, как истинный Глеб Капустин, с плеча рубит - Путин и развязал эту бойню! Нет, чтоб сидеть "спокойным китайцем", он и сам выступил "Аника-воином", и народ российский вагой в берлоге расшурудил. А, ведь, спал народец спокойно в берлоге своей, но нет - кому-то надо было его "шатуном" сделать. Теперь кранты нам, считает "Степан Мудрый", особенно Газпрому! Теперь нам всем надо бояться! Теперь всем крепко достанется - праведника дядю Сэма рассердили, и он очень жалеет милого прилежного мальчика Петю, которому проходу не дает непутевый и задиристый хулиган Вован из сосоднего двора :o ...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 12 дек 2014, 12:36

Владлен писал(а): Теперь нам всем надо бояться! Теперь всем крепко достанется - праведника дядю Сэма рассердили, и он очень жалеет милого прилежного мальчика Петю, которому проходу не дает непутевый и задиристый хулиган Вован из сосоднего двора :o ...

Со мешком, но, отнюдь, без смешка это говорю - очень настораживает затянувшаяся пауза и накачивание мускул Киевом в зоне конфликта. Хохлы уперты до беспредела - это что-то национальное ;) , а в конфликте и власть Украины заинтересована, и США. Это на грани их выживания! Это-то и тяготит. В этом случае, чем больше и дольше пружина сжимается, тем сильнее разожмется, разрушительнее. Все остальное - мишура, а подобные в ссылке разговоры - только накачивают ситуацию беспорядком и хаосом.
Здесь и прорицателем не нужно быть, чтобы все это видеть... Протоирей Всеволод Чаплин вчерась высказался по ТВ против огромной рекламы фильма в Москве в виде "ока дьявола". Вроде и чушь, сказки, всего лишь светская реклама фильма... Не Чушь это! Фраза Чаплина запала: "Я не удивлюсь, если в городе пойдет что-нибудь не так!"
Думаю, какая-то нейтрализация негатива произойдет и после намеченной пресс-конференции Путина 18.12.2014... А, санкции нам проще будет держать, чем тому же Западу. Это тоже на грани менталитета и исторических прецендентах... А держать удар всем придется, а надломится в самом тонком месте, и этим местом могут оказаться и штаты. Здесь, ведь, от объема потерянного комфорта будет зависеть, причем эта мера - субъективная - чем выше поднимаешься, тем больнее падать!
Последний раз редактировалось Владлен 12 дек 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 12 дек 2014, 12:46

Влад - броневичком то запасся?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 12 дек 2014, 12:49

Будч писал(а):Влад - броневичком то запасся?

Будч, это тебе надо соломку искать, до Сибири этот кипиш в последнюю очередь докатится...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 дек 2014, 13:01

Владлен писал(а): Здесь, ведь, от объема потерянного комфорта будет зависеть, причем эта мера - субъективная - чем выше поднимаешься, тем больнее падать!

Категорически не согласен. Касаемо России - если у человека хватило ума обзавестись этим самым комфортом - хватит и ума осознать, что отступать-то некуда. Или отстаивать привычный порядок или .... Это как раз самый костяк.
Как сказал недавно Жириновский при разговоре со студентами: "А знаете кто виноват в этих всех революциях? Вы! Не обижайтесь, но знаете почему? Потому что энергии у вас много, но вы ничего не понимаете. Куда направят - туда и пойдёте".
От себя в категорию риска я бы добавил категорию людей способных за кулёк гречки махать флагом.
П.С. В 16 году в сша выборы. имхо, это будет крайний срок, когда будет ясно - или мы выстоим, или всё будет очень сложно. А пока там наблюдается рост экономики (пыхтят, но лезут. любой ценой)))
(а в апреле войну обещают...)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем