Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Сообщение mi@Ledi » 13 фев 2011, 17:51

Наталия писал(а):[quote="mi@Ledi Мне приятен ваш неподдельный интерес (хоть и не понятен ) к моей скромной персоне .

А что тут непонятного? Вы такая большая поклонница "теории Замбони", вот поэтому мне и интересно, почему же Вы не проходите эту процедуру? В чем проблема? Заткните нам всем рот, "лишившись уникального заболевания" (РС) с помощью процедуры по Замбони".

Вы мне льстите :oops: не одна я ,такая большая поклонница ....НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ТЕМЫ изложены поклонники с 18 века ,а на предыдущей весь свет мировой медицины .Быть среди них очень почётно,жаль никто кроме вас этого мне не говорил .
Так что говорите,говорите ,говорите!!!!!!!!!!!!!!!
Вы требуете " Заткните нам всем рот" , это не возможно - не вам не тем более всем остальным(а это кто?) - меня воспитали
приличные,интеллигентные люди . И вообще со своим мазохизмом обращайтесь по назначению , излишнее любопытство гасите жёлтой прессой ,вам ближе.

Или вера в этот метод не так сильна? Тем более, что сам Замбони не очень уверен в своей правоте.
"В настоящее время, операция не может быть рекомендован", сказал д-р Zamboni, добавив, что все это своего рода "медицинский туризм" отклонить.
http://translate.google.de/translate?js ... vi&act=url[/quote]

Вы действительно не поняли смысл сказанного ЗОМБОНИ , ИЛИ специально выдёргиваете ,то что хотите передёрнуть ?
Поясняю - Зомбони не желает,что бы его метод был лишь частью коммерческой медицины . Он хочет полного и безоговорочного признания метода .Эта интервью как раз разгар выжимки сообщества эресников канады,америки ,денег на клинич.исследования,после которых не нужно будет летать за океан за процедурами. Причём термин медицинский туризм ,они применяют к любым видам медицинских услуг ,которые принимаются вне места гражданства. :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Елена » 13 фев 2011, 19:47

Наталия писал(а):
Итальянский врач, гипотезы хронической церебрально спинного EN EN венозной недостаточности при рассеянном склерозе начал спорные посоветовал больных с МС, хирургической процедуры, в ожидании дальнейших клинических испытаний, прежде чем.
"В настоящее время, операция не может быть рекомендован", сказал д-р Zamboni

http://translate.google.de/translate?js ... vi&act=url

Спасибо за информацию.
Подожду, пока д-р Zamboni (и другие специалисты) смогут рекомендовать этот дополнительный метод для облегчения (жаль не излечения) РС.

PS Наверно, именно поэтому здесь только Dania решилась на данную процедуру.
Решила поинтересоваться у главного поклонника этого метода на данном форуме, но, увы..
Даже не смогла узнать, почему же не применяют этот метод на СЕБЕ.
:)
Елена
Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 13 фев 2011, 22:07

Наталия & Елена - скиньтесь, пожалуйста, на пару мне на операцию и я поеду и сделаю ее, а потом представлю вам подробнейший отчет по результатам.
У меня всё банально упирается в отсутствие свободных 6000 ойро :D
А так я вообще не понял в чем причина разборок...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 13 фев 2011, 22:16

Anton писал(а):Наталия & Елена - скиньтесь, пожалуйста, на пару мне на операцию и я поеду и сделаю ее, а потом представлю вам подробнейший отчет по результатам.

Извините Антон, я сомнительные эксперименты не спонсирую :D . Отчет предоставляет Дания. Спасибо ей.
А причина разборок в том, что человек очень много кричит, но при этом ничего не делает.
Последний раз редактировалось Наталия 13 фев 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Елена » 13 фев 2011, 22:35

Anton писал(а):Наталия & Елена - скиньтесь, пожалуйста, на пару мне на операцию и я поеду и сделаю ее, а потом представлю вам подробнейший отчет по результатам.

Нет, Anton. У меня нет лишних евро :) , на даже если бы МНЕ предложили деньги, делать "процедуру по Замбони" на ДАННОМ этапе не стала бы.
Причину разборок не поняла сама.
Задала вопрос главному приверженцу (миледи) данного метода. Даже разбила вопрос по пунктам. (Достаточно было сказать - 4).
А тут вдруг....
Я изумилась ТАКОЙ реакции. :ugeek:
Но, думаю, все в порядке. :)
Елена
Лейтенант

Сообщение Dania » 13 фев 2011, 23:24

Ребята, давайте жить дружно! У каждого есть свое мнение и его надо уважать! Спрашивать у Миледи, почему она не делает эту процедуру, действительно бестактно. Это ее личное дело.
Никто не против КРАБов, думаю кому-то они действительно помогают. Просто а нашей стране они выдаются безальтернативно и у людей нет выбора. Или это или ничего, даже если это не всем помогает.
Извините, если кого-то обидела.
Буду просто иногда выкладывать новую информацию.
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Елена » 13 фев 2011, 23:43

Dania писал(а):Ребята, давайте жить дружно! У каждого есть свое мнение и его надо уважать! Спрашивать у Миледи, почему она не делает эту процедуру, действительно бестактно. Это ее личное дело.

Конечно, личное.
Но вот один из ответов (предположительных. НИКОГО НЕ ХОЧУ ОСКОРБИТЬ) :
не делаю потому, что не верю в данный метод. Посмотрю как делают другие, а потом буду принимать решение.
Есть много предположительных ответов.
Прямо не писала (был пункт 4 - всех устраивающий).
Мне интересен данный метод, но не как исцеляющий. В это я (на основании прочитанного) не верю.
Было просто непонятно (не более этого), почему не делается решающих шагов, если такая вера в данную процедуру. Не более того.
(можно спокойно было ответить - по личным причинам).
Давайте жить дружно. Просто сегодня - 13. :)
Елена
Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 14 фев 2011, 00:16

Причина разборок в воспитании ,когда люди не могут,не умеют,не хотят,не привыкли - слушать никого кроме себя , то
переходят на личности .ну типа Паниковского с Шурой Балагановым ,помните их остервенелое -" А ты кто такой ?!" :lol:
Все претензии , недовольства тем, что лично вам мешают своими процедурами и научными изысканиями спокойно колоться ,отправляйте авторам ,на предыдущих страницах есть их фамилии ,в статьях электронные почты.
ЗЫ: форму изложения подкорректируйте ,иначе доктора - мужчины всё спишут на ваши критические дни .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Елена » 14 фев 2011, 04:56

Dania писал(а): Спрашивать у Миледи, почему она не делает эту процедуру, действительно бестактно. Это ее личное дело.
Никто не против КРАБов, думаю кому-то они действительно помогают. Просто а нашей стране они выдаются безальтернативно и у людей нет выбора. Или это или ничего, даже если это не всем помогает.
Извините, если кого-то обидела.
Буду просто иногда выкладывать новую информацию.

Вопрос только Дании.
А почему бестактно спрашивать у человека, считающего, что "процедура Замбони" излечивает от РС спрашивать, почему он ее не делает?
Можно задать вопрос так - "Почему вы не хотите излечиться, пройдя через "процедуру?" (ибо именно так вы ее преподносите окружающим).
Или это тоже бестактно по-вашему?
Платно? Да, платно.
Но если есть желание излечиться (ведь так полагаете?), то можно найти деньги (и излечиться. Ведь так?)
Или все-таки сомнения в действенности "процедуры"?
(Меня не интересует содержимое чужих карманов. Но даже если карман пуст, ничего постыдного тут не вижу.)
Мне кажется неприемлимым рекламировать еще не проверенные методы, не оговаривая постоянно, что они еще не проверены. Хотя могут принести, возможно, только возможно, и какое-то облегчение.
Возможно, у нас разное представление о тактичности.
Елена
Лейтенант

Сообщение Елена » 14 фев 2011, 05:00

Из материалов осенней конференции в Швеции :
Мне повезло, что не встречал среди лидеров мирового движения РС таких, кто видит конец разрушительных последствий РС в методе CCSVI Паоло Замбони. Что действительно хорошо в CCSVI, так это надежда, появившаяся на волне невероятного предположения там, где этого никто не ждал. На это – прошу прощения за сленг – действительно можно «купиться». Особенно подвержены риску стать пациентом лечения по теории CCSVI больные, психологически истощенные (а таких достаточно среди бРС), не стремящиеся детально разобраться в методе CCSVI и его сильных и слабых сторонах, ищущие «магическую» пилюлю вместо трезвого осознания реальности. Вместе с тем в Гётеборге уважаемый в МФРС врач из Италии Марио Баталья твердо подвел черту высказываемым мнениям, сказав, что то, что предлагает Паоло Замбони, есть безосновательная теория с путающимися результатами в предварительных исследованиях,и даже не побоялся такого определения к сделанным выводам доктора Замбони, как «дурацкие» (foolish). Но среди собравшихся было также и согласие, что CCSVI следует изучить, но не потому, что огромные средства не нужны для изучения других обоснованных направлений исследования РС, а потому, что изучения CCSVI требуют последствия «сарафанного радио». Есть внутреннее понимание, что на отчаявшихся и готовых на любые риски людей (а CCSVI – потенциально опасный метод) может оказать влияние только краткое заключение из большого и дорогостоящего исследования CCSVI.

http://ms2002.ru/index.php?option=com_c ... 7&Itemid=1
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения