— Алло, Слава Украине, это ЖЭК?
— Героям Слава, да!
— У нас очень холодно, Слава Украине... Когда будет тепло?
— Летом, Героям Слава!
Владлен писал(а):Только еще раз сошлюсь на свои же установки - в нашей жизни необходимо держать всего две вещи - СЛОВО и УДАР! Все остальное вокруг этого вертится. Держит удар Путин (он страну представляет)? Конечно! Будет у нас еще хуже? Возможно! Выдержим? Несомненно! И не такое держали!
Только на одно обстоятельство сошлюсь. Ничто в жизни не безобидно! Выдержим правильно УДАР (а пока правильно держим) - он бумерангом вернется к тем, кто его запустил!
Время продемонстрирует это утверждение (пророчество )!
Владлен писал(а): Например, Николая II называли, незаслуженно, - кровавым! А, ведь, это был самый демократичный царь в истории России - за то Россия и поплатилась Февральским и Октябрьским переворотами (революциями 1917 года)...
Только что услышал из ТВ инфу, что русский царь Александр III заложил главную православную церковь в Абхазии... И жаль стало этого царя!
Андрюха 2, ты, знаток истории, поддержи или, в очередной раз, "развенчай" меня - это был, действительно, заслуживающий большего внимания к себе современников царь, чем об этом сейчас говорится...
Андрюха 2 писал(а):А по мне, так амёба, а не царь. И я не понимаю его канонизации в святые. За какие заслуги? Накосячил, от престола отказался...и стал святым? лихо... имхо.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0