РС или не похоже?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

РС или не похоже?

Сообщение Vanilla » 25 ноя 2014, 20:00

У меня как-то давно время от времени начала подворачиваться левая нога.
Эти летом я спускалась с дачного крыльца и упала, потому что левая нога то ли подвернулась, то ли еще что - я не поняла. Просто я не задумывалась, я ожидала, что как обычно наступила на нее.
Вчера в метро я, спускаясь по лестнице, умудрилась встать не на стопу, а на лодыжку. Как это произошло - не знаю, вроде бы, бежала как обычно.
В результате распухла лодыжка, хромаю.

Еще у меня постоянно давление 90 на 60. И перидически при вставании бываало потемнение в глазах (списывала на гипотонию, а в молодости - на гипотериоз)
И боли в позвоночнике похожие на спазмы, больше по утрам при пробуждении и скованность по утрам при пробуждении - еще у меня болезнь Бехтерева, но мои падения нехарактерны для болезни Бехтерева.

Завтра иду к неврологу на Россолимо.
Т.к. раньше я делала МРТ всех отделов позвоночника, видимо, возьму снимки с собой.

Вкупе все это похоже на РС?
Vanilla

Re: РС или не похоже?

Сообщение Наталия » 25 ноя 2014, 21:43

Если Вы хотели услышать мнение врача, то надо задавать вопросы в теме "Вопрос врачу", как-то более конкретно и приложить МРТ,хотя бы заключения.
Наталия
Генерал-майор

Re: РС или не похоже?

Сообщение Vanilla » 25 ноя 2014, 23:58

да нет, просто я думала, что у кого-то были похожие симптомы
Vanilla

Вернуться в Совет Ветеранов