Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Сообщение Alex » 13 фев 2011, 10:22

Елена, не порите чушь такими постами, иногда можно и промолчать, для вашего же имиджа будет лучше.
Да mi@Ledi делает здесь конкретных вещей намного больше, чем наверное с десяток высокопоставленных чиновников от здравоохранения в своих креслах, которые лишь формально получают свою зарплату и особо ничем себя не утруждают. А пока мы имеем то, что имеем, отсталую страну с прикидом на нанотехнологии, вам это правда нравится? Прав был кто то из сатириков, который сказал "да, не ту страну назвали Гондурасом..."
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Елена » 13 фев 2011, 15:04

Alex писал(а):Елена, не порите чушь такими постами, иногда можно и промолчать, для вашего же имиджа будет лучше.
Да mi@Ledi делает здесь конкретных вещей намного больше, чем наверное с десяток высокопоставленных чиновников от здравоохранения в своих креслах, которые лишь формально получают свою зарплату и особо ничем себя не утруждают. А пока мы имеем то, что имеем, отсталую страну с прикидом на нанотехнологии, вам это правда нравится? Прав был кто то из сатириков, который сказал "да, не ту страну назвали Гондурасом..."

Ай-я-яй.
Вот не думала, что Alex - это клон. Не хамите, девушка.
У меня конкретные вопросы, на которые, похоже, ответа не получу.
Я не понимаю, почему Миледи (или Алекс(клон ?)) не сделали процедуру "по Замбони", уже не излечились и не говорят о СВОИХ положительных результатах.
(Не собираюсь лишаться ПИТРС и потому кровно заинтересована, так как мне ПИТРС помогают.)
PS Плевать на свою страну тоже не собираюсь.
у них такой страх лишиться своего уникального заболевания
Так почему не сделана СЕБЕ "процедура по Замбони" ?
А, может, у вас нет РС ?
Елена
Лейтенант

Сообщение Наталия » 13 фев 2011, 15:57

Елена писал(а):
Alex писал(а):Елена, не порите чушь такими постами, иногда можно и промолчать, для вашего же имиджа будет лучше.

Ай-я-яй.
Вот не думала, что Alex - это клон. Не хамите, девушка.
У меня конкретные вопросы, на которые, похоже, ответа не получу.
Я не понимаю, почему Миледи (или Алекс(клон ?)) не сделали процедуру "по Замбони", уже не излечились и не говорят о СВОИХ положительных результатах.
(Не собираюсь лишаться ПИТРС и потому кровно заинтересована, так как мне ПИТРС помогают.)
PS Плевать на свою страну тоже не собираюсь.
у них такой страх лишиться своего уникального заболевания
Так почему не сделана СЕБЕ "процедура по Замбони" ?
А, может, у вас нет РС ?

А что такого выдающегося делает mi@ledi?
И действительно почему она не сделает себе процедуру по Замбони? 6 000 Евро не такие большие деньги за полное избавление от такого "уникального заболевания", как РС.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение mi@Ledi » 13 фев 2011, 16:39

Ой как у девушек накипело :o
Любимая игра "Стань миллионером " ?
"... уже сделала "процедуру по Замбони", или :
1. копит деньги
2. ждет официального признания в нашей стране "метода Замбони"
3. не хочет убирать причину своего PC
4. другое " ;) Не стану лишать вас удовольствия , перечитать мои посты на сайте и сориентироваться в ответе. :D

" (Не собираюсь лишаться ПИТРС и потому кровно заинтересована, так как мне ПИТРС помогают.)"
Да ,Елена, вас ненадолго хватило ... любите поскандальничать . На кого вы здесь ещё не кидались?
Никто даже не покушается на препараты ,что вы ставите - или это ваш подсознательный страх -вдруг уберут? -
так на нас зачем вскидываться ,мы не минздрав ,также от них зависим . Правда ещё и думать пытаемся ,хотим
себе помочь,быть не просто овцами на заклании фармконцернов.
А вот хамить не нужно . Вы привыкли на самарском форуме не уважать друг-друга ,потрудитесь извинится перед Алексом ,
и постарайтесь свой негатив сливать не здесь .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Наталия » 13 фев 2011, 16:52

mi@Ledi писал(а):Ой как у девушек накипело :o
1. копит деньги
4. другое " ;) Не стану лишать вас удовольствия , перечитать мои посты на сайте и сориентироваться в ответе. :D

" (Не собираюсь лишаться ПИТРС и потому кровно заинтересована, так как мне ПИТРС помогают.)"
Да ,Елена, вас ненадолго хватило ... любите поскандальничать . На кого вы здесь ещё не кидались?
Никто даже не покушается на препараты ,что вы ставите - или это ваш подсознательный страх -вдруг уберут? -
так на нас зачем вскидываться ,мы не минздрав ,также от них зависим . Правда ещё и думать пытаемся ,хотим
А вот хамить не нужно . Вы привыкли на самарском форуме не уважать друг-друга ,потрудитесь извинится перед Алексом ,

Как и следовало ожидать, ни одного ответа на вопросы Елены. Одно словоблудие.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение mi@Ledi » 13 фев 2011, 17:03

Наталия писал(а):
Елена писал(а):
Alex писал(а):А что такого выдающегося делает mi@ledi?
И действительно почему она не сделает себе процедуру по Замбони? 6 000 Евро не такие большие деньги за полное избавление от такого "уникального заболевания", как РС.

А что бы вы хотели,что бы я сделала такого выдающегося - ну не спасла Родину :roll: ,ребёнка ни разу из огня опять же не вынесла ,под танк даже не пыталась бросится ....в вообщем так ...мимо проходила ,никого не трогала. :(
Мне приятен ваш неподдельный интерес (хоть и не понятен ) к моей скромной персоне . Особенно воспитанность и тактичность с какой вы лезете и выворачиваете карманы . А может вам ,словами классика ещё и "ключи от квартиры ,где деньги лежат? " ,таким
как вы дай палец ,руку отхватите :lol: НКВД с гестапо ( нашего форума ) требуют правду о миледи ! 8-)
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Елена » 13 фев 2011, 17:06

mi@Ledi писал(а):Ой как у девушек накипело :o
1. копит деньги

А вот и оригинал появился.
Естественно, не отвечая на простые вопросы - "Почему же девушка САМА не делает "процедуру по Замбони" и не желает сама излечиться.."
А я так мечтала приобщиться к "новому лечению". Используя практические результаты. Особенно главного фаната данного метода. Увы! :ugeek:
Ну что ж, отсутствие ответов это тоже красноречивый ответ.
Елена
Лейтенант

Сообщение Наталия » 13 фев 2011, 17:14

[quote="mi@Ledi Мне приятен ваш неподдельный интерес (хоть и не понятен ) к моей скромной персоне .[/quote]
А что тут непонятного? Вы такая большая поклонница "теории Замбони", вот поэтому мне и интересно, почему же Вы не проходите эту процедуру? В чем проблема? Заткните нам всем рот, "лишившись уникального заболевания" (РС) с помощью процедуры по Замбони".
Или вера в этот метод не так сильна? Тем более, что сам Замбони не очень уверен в своей правоте.
"В настоящее время, операция не может быть рекомендован", сказал д-р Zamboni, добавив, что все это своего рода "медицинский туризм" отклонить.
http://translate.google.de/translate?js ... vi&act=url
Наталия
Генерал-майор

Сообщение mi@Ledi » 13 фев 2011, 17:22

Елена Вс фев 13, 2011 7:06 pm

Так вы как раз в теме где об этом рассказывают ! Не отвлекайтесь ,не заводите свару ,сконцентрируйтесь (хоть попытайтесь)
и узнаете всё ,тут даже оперирующие врачи на вопросы отвечают. Не получается ,сходите в тему о дополнительных препаратах -
- там советуют ,что попить,что б ситуацию воспринимать адекватно.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Елена » 13 фев 2011, 17:27

mi@Ledi писал(а):Елена Вс фев 13, 2011 7:06 pm

Так вы как раз в теме где об этом рассказывают ! Не отвлекайтесь ,не заводите свару ,сконцентрируйтесь (хоть попытайтесь)
и узнаете всё ,тут даже оперирующие врачи на вопросы отвечают. Не получается ,сходите в тему о дополнительных препаратах -
- там советуют ,что попить,что б ситуацию воспринимать адекватно.

СПАСИБО!!!!! :o
Так вы, mi@Ledi, сделали "поцедуру по Замбони" и ИЗЛЕЧИЛИСЬ от РС!!!
Не догадалась сразу спросить о вас у оперирующих врачей..
Неужели вам так сложно было сказать это сразу и не устраивать "базар".
СПАСИБО!!!! :ugeek:
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения