нужен совет

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

нужен совет

Сообщение Дмитрий Н » 09 фев 2011, 22:30

Здравствуйте, около месяца назад моей жене был поставлен РС,раньше о РС я ничего не знал, подскажите какова должна быть наша тактика в борьбе с этим заболеванием ?
Дмитрий Н

Re: нужен совет

Сообщение Antón Pirulero » 10 фев 2011, 00:32

Дмитрий Н писал(а):Здравствуйте, около месяца назад моей жене был поставлен РС,раньше о РС я ничего не знал, подскажите какова должна быть наша тактика в борьбе с этим заболеванием ?

Читайте, пожалуйста, Портал и Форум, затем задавайте конкретные вопросы Врачам и Участникам.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Re: нужен совет

Сообщение ГРИША » 13 фев 2011, 00:08

Тактика только одна - вера в исцеление!!!!! Вы должны твёрдо верить в успех всех методов и пробовать всё, что только желает сам больной. Только воля к победе и грамотное употребление витаминов, препаратов, пищи - помогут вам. В вашей семье не урод и горе, а испытание на прочность человеческой души и сердца. Верить в победу, не сдаваться, искать и экспериментировать постоянно. Если что, пишите мне на ящик jiorji@mail.ru поболтаем, обсудим. Успехов!
Будем жить, чтобы не произошло!!!
ГРИША

Вернуться в Совет Ветеранов