filipo4ek писал(а):есть люди которые из состояния полной ж.... смогли вернуться к нормальной жизни?
А, что интересует, сформулируйте? А то вопрос, сами размытый задали, у каждого личная и самая жопная жопа и критерии, ухода из жопности то же разные.
filipo4ek писал(а):есть люди которые из состояния полной ж.... смогли вернуться к нормальной жизни?
Андрюха 2 писал(а):Пользователи Владлен и робинзоид(просто научился с рс жить). Но всё сугубо индивидуально, поэтому не факт. Имхо.
robinzoid писал(а):Отсылал этот ролик своему врачу из центра РС в Питере, ответом были квадратные глаза.
По снимку можно щёлкать, Вас перекинет на ю-тубовскую страничку. Так что наш РС - штука не фатальная. Не факт, конечно, что меня в скором времени не накроет поплотнее, но пока не накрыло - живу....
robinzoid писал(а):Ну раз уж мой скромный ник засветился в таком контексте, показываю КАК я научился жить с РС.
Отсылал этот ролик своему врачу из центра РС в Питере, ответом были квадратные глаза.
По снимку можно щёлкать, Вас перекинет на ю-тубовскую страничку. Так что наш РС - штука не фатальная. Не факт, конечно, что меня в скором времени не накроет поплотнее, но пока не накрыло - живу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38