Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): "Компенсация" зарплаты запаздывает а компенсация пенсии - нет!
Добавь 5% к 7000ной пенсии и гордись.
Собственно - если бы не братско-хохляндский народ с его никчёмной самостийностью всё было бы на порядок лучше.
Впрочем, время покажет. Польза тоже должна быть.
tiberij писал(а): Мне кажется, что у тебя понимание ВОВ черно-белое. На самом деле это не так.
tiberij писал(а):Лучше, не уверен. Я думаю твое сомнение о "пользе" всей заварухи разделяют многие россияне. Когда начинают чувствовать на кошельках.)
Андрюха 2 писал(а):tiberij писал(а):Лучше, не уверен. Я думаю твое сомнение о "пользе" всей заварухи разделяют многие россияне. Когда начинают чувствовать на кошельках.)
Не уверен - не гони.
Андрюха 2 писал(а):Не собираюсь в чём-то оправдываться. Не считаю нужным это делать. Время покажет.
tiberij писал(а):Сегодня российскому обывателю вдалбливают в голову, что во всех бедах виноваты иностранцы. Они исторически грабили Россию, пытались поставит на колени. А она как феникс из пепла. Всегда возрождалась. и прочее. А когда кто-то говорит: "Друзья, а так ли это на самом деле? Может просто оглянемся по сторонам. Ему ставят клеймо "непатриот", "предатель".
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0