Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение tiberij » 06 ноя 2014, 15:31

Сегодня российскому обывателю вдалбливают в голову, что во всех бедах виноваты иностранцы. Они исторически грабили Россию, пытались поставит на колени. А она как феникс из пепла. Всегда возрождалась. и прочее. А когда кто-то говорит: "Друзья, а так ли это на самом деле? Может просто оглянемся по сторонам. Ему ставят клеймо "непатриот", "предатель".
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 06 ноя 2014, 15:45

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): "Компенсация" зарплаты запаздывает а компенсация пенсии - нет!

Добавь 5% к 7000ной пенсии и гордись.
Собственно - если бы не братско-хохляндский народ с его никчёмной самостийностью всё было бы на порядок лучше.
Впрочем, время покажет. Польза тоже должна быть.

Лучше, не уверен. Я думаю твое сомнение о "пользе" всей заварухи разделяют многие россияне. Когда начинают чувствовать на кошельках.)
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 06 ноя 2014, 15:53

tiberij писал(а): Мне кажется, что у тебя понимание ВОВ черно-белое. На самом деле это не так.

Однозначного в истории вообще ничего нет. За исключением некоторых моментов:
http://moimir.org/krovavye-banderovcy-v ... odokumenty
А моё понимание ВОВ не чёрно-белое - это у тебя оно слишком цветное.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 06 ноя 2014, 15:54

tiberij писал(а):Лучше, не уверен. Я думаю твое сомнение о "пользе" всей заварухи разделяют многие россияне. Когда начинают чувствовать на кошельках.)

Не уверен - не гони.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 06 ноя 2014, 16:17

Андрюха 2 писал(а):
tiberij писал(а):Лучше, не уверен. Я думаю твое сомнение о "пользе" всей заварухи разделяют многие россияне. Когда начинают чувствовать на кошельках.)

Не уверен - не гони.

)))). Не уверен, так не знаю цен на нефть. Назови товары, которые производит и экспортирует Россия. Те, что могут бюджет поддержать, когда цены на нефть упали?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 06 ноя 2014, 16:24

Не собираюсь в чём-то оправдываться. Не считаю нужным это делать. Время покажет.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 06 ноя 2014, 16:51

Андрюха 2 писал(а):Не собираюсь в чём-то оправдываться. Не считаю нужным это делать. Время покажет.

А ты как думал? Присоединили Крым, решили западу нос утерпеть. Это же денег стоит. Немалых. По телевизору не говорили, чтобы пояса затягивали?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 06 ноя 2014, 17:54

Говорили и говорят. На РБК. Мы не на Луне, слушаем, хоть застрелись от всего. Вы это хотели услышать?
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Елена » 06 ноя 2014, 19:12

"Большая часть «либеральной» лжи основана или на откровенном вымысле или на безнадежно устаревшей информации.
При этом прихожане Церкви Гибнущей России доверяют всей негативной информации о нашей стране безусловно — просто потому, что им хочется верить в плачевное положение нашей страны. Тем не менее, иногда яркие факты и ссылки на неопровержимые источники все же помогают если не загнать русофобов в тупик, то хотя бы заставить их сорваться в неконтролируемую истерику.

Подборка таких фактов и ссылок собирается в этой статье.
- http://ruxpert.ru/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0 ... 1%84%D1%8B "
Елена
Лейтенант

Сообщение Владлен » 07 ноя 2014, 17:06

tiberij писал(а):Сегодня российскому обывателю вдалбливают в голову, что во всех бедах виноваты иностранцы. Они исторически грабили Россию, пытались поставит на колени. А она как феникс из пепла. Всегда возрождалась. и прочее. А когда кто-то говорит: "Друзья, а так ли это на самом деле? Может просто оглянемся по сторонам. Ему ставят клеймо "непатриот", "предатель".

Тиберий,я понял, что бесполезно тебя в чем-то переубеждать... Россия возрождалась, всегда, как бы ей плохо ни было - всегда возрождалась!
Как говорится: "С больной головы на здоровую!" Это я по поводу твоей догмы, что россиянам что-то внушается (и мы (россияне), якобы, в это охотно верим :D )...
Россия возрождалась всегда благодаря ее ХАРАКТЕРУ! Нам (россиянам, России) помощи ждать неоткуда! И Америка будет рушится - ей тоже придется надеяться только на себя! И на то что посеяно!
Богата Россия? Несомненно! Даже не стану уточнять, что я имею ввиду - про интеллектуальный уровень России или ее природные запасы...
У нас есть - ХАРАКТЕР! Всегда были открыты миру, "дружбу" не словами, а делом доказывали! Тиберий, ты историк, ни к чему тебе факты в нос сувать! Но это не значит, что мы братьям-славянам из Украины должны "стелиться" и газ "бесплатно" поставлять, потому что они - выше, они - европейцы!
Немножко политично получилось, - но ты же сам тему патриотчности поднял...
ХАРАКТЕРА тебе не хватает, ТИберий! Плаваешь! В чем? Да просмотри сам настоящую тему! С твоей стороны одни рамсы (возмущения) - даже непонятно о чем - не в тему вопросов!
Присутствую в фооруме с одной целью - помочь! Тиберий, твой ХАРАКТЕР и твой РС - ВЗАИМОСВЯЗАНЫ! Наводи в этом порядок!
ИМХО
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем