Андрюха 2 писал(а):Напоминает диалог слепого с глухим...
Отключаюсь.
Я подумал, что ты уже - в люле...
Андрюха 2 писал(а):Напоминает диалог слепого с глухим...
Отключаюсь.
Андрюха 2 писал(а):... о будущем, когда настоящее станет историей, и всплывут "доказательства" китайскости Сибири(нарицательное)... А детей ... учил...
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): умные рассуждения многих дяденек со званием !
Вопрос в том, кто учит детей? И чему?
tiberij писал(а):Учу отстаивать национальные интересы. Учу национальному языку, культуре. Чтобы рядом с Россией были не территории, а национальные государства в полном смысле этого слова.
А как быть "теперь" с понятием " родина" ? ( для детей и их взрослых родителей ) ?tiberij писал(а): Учу детей уважать чужое мнение. Учу относиться уважительно к своим соседям: русским, украинцам, полякам. Учу понимаю того, что в мире бывает не только белое и черное, есть полутона. Учу мыслить своей головой, а не только лозунгами из телевизора. Учу быть людьми. Что этого мало?
Владлен писал(а): Выдержим? Несомненно! И не такое держали!
Только на одно обстоятельство сошлюсь. Ничто в жизни не безобидно! Выдержим правильно УДАР (а пока правильно держим) - он бумерангом вернется к тем, кто его запустил!
Время продемонстрирует это утверждение (пророчество )!
Владлен писал(а):Я не помню, кто это сказал, что Россию невозможно ограбить! И кто только не ограблял Россию от времен Чингиз-Хана... Даже от коммунистов нам досталась пустая казна...
Но Россия так богата, что только временем определяется ее восстановление! И я рад (в частности с разрешением газового вопроса), что современное руководство показало, что пора прекратить воспринимать Россию, как дойную корову! Мы со всеми готовы дружить, только дружить не в одну сторону...
Андрюха 2 писал(а):гость писал(а):Набрела на такую статью.
http://svpressa.ru/politic/article/102249/?from=sm24
Автор - директор Института проблем глобализации, д.э.н., издатель журнала «Свободная мысль»
Исходя из этого я могу дать свою оценку данному творению.
В "древние" времена таких свободных мыслителей называли провокаторами. Они только мешали в борьбе с немецким фашизмом. И Победа была без них.
Но как это объяснить ученикам тиберия?
tiberij писал(а):Немецкого фашизма не было ))). Это советские пропагандисты постарались. Фашисты бы ли в Италии. В Германии был национал-социализм.
И чё? Тебе от этого легче?tiberij писал(а):Не было России в период Чингсиз-хана. Были удельные княжества. То что она появилась, это ему (родимому и Батыю) надо спасибо сказать.
Андрюха 2 писал(а):tiberij писал(а):Немецкого фашизма не было ))). Это советские пропагандисты постарались. Фашисты бы ли в Италии. В Германии был национал-социализм.
И что это меняет?
Андрюха 2 писал(а):И чё? Тебе от этого легче?tiberij писал(а):Не было России в период Чингсиз-хана. Были удельные княжества. То что она появилась, это ему (родимому и Батыю) надо спасибо сказать.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2