Андрюха 2 писал(а):Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Я не о бытовых житейских уроках, а о том, чтобы они потом Сибирь не продали. Понятно, что закладка должна быть родительская, а потом?
Вау, плиз, ссылку откуда это...
Андрюха 2 писал(а):Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Я не о бытовых житейских уроках, а о том, чтобы они потом Сибирь не продали. Понятно, что закладка должна быть родительская, а потом?
Владлен писал(а):Имеешь право... Но, если заметил это уже другой клип. Нюансы - но ты их не уловил!
Владлен писал(а):Вау, плиз, ссылку откуда это...
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Вау, плиз, ссылку откуда это...
Деревяннейший из дероевяннейших...
Владлен писал(а):Я настаиваю, приведи ссылку, откуда это якобы мое высказывание...
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Я настаиваю, приведи ссылку, откуда это якобы мое высказывание...
Пивко? Перечитай сегодняшний диалог...
Андрюха 2 писал(а):Андрюха 2 писал(а):Я не о бытовых житейских уроках, а о том, чтобы они потом Сибирь не продали. Понятно, что закладка должна быть родительская, а потом?
Андрюха 2 писал(а):Андрюха 2 писал(а):Андрюха 2 писал(а):Я не о бытовых житейских уроках, а о том, чтобы они потом Сибирь не продали. Понятно, что закладка должна быть родительская, а потом?
Пардон, ошибся, в цитате.
Андрюха 2 писал(а):Не. Полчаса назад спал и опять хочу. Непогода.
Андрюха 2 писал(а):Деревяннейший из дероевяннейших...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1