Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Андрюха 2 » 29 окт 2014, 18:08

Владлен писал(а): "Компенсация" зарплаты запаздывает а компенсация пенсии - нет!

Добавь 5% к 7000ной пенсии и гордись.
Собственно - если бы не братско-хохляндский народ с его никчёмной самостийностью всё было бы на порядок лучше.
Впрочем, время покажет. Польза тоже должна быть.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 29 окт 2014, 18:21

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): "Компенсация" зарплаты запаздывает а компенсация пенсии - нет!

Добавь 5% к 7000ной пенсии и гордись.
Собственно - если бы не братско-хохляндский народ с его никчёмной самостийностью всё было бы на порядок лучше.
Впрочем, время покажет. Польза тоже должна быть.

Андрюха, не думал, что ты так циничен... Опять же - претензии какие-то - если бы не хохлы (т.е. и Крым, в т.ч. :o ?) Вроде взрослый парень, а мыслишь, как мальчишка, рамсишь по поводу и без :D (поймешь юмор - спасибо, нет - ну, и ладно...)....
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 29 окт 2014, 19:58

Владлен писал(а): (т.е. и Крым, в т.ч. :o ?)

Считаю Крым российской территорией. Согласно историческим фактам.
В остальном - как есть, так и написал.имхо.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 29 окт 2014, 20:45

!
Последний раз редактировалось Будч 30 окт 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 30 окт 2014, 09:15

Андрюха 2 писал(а):При чём тут рифлёность? Нихрена ты не слышал - это добавка к твоему "я".
Думаю до тебя и в этот раз не дошло.

Случайно увидел сейчас это высказывание (в цитате), расположен пост в "неудобном" месте, поэтому и не заметил его вчера. Андрюха, забавный ты парень - шутишь, но ответную шутку не приемлешь, воспринимаешь ее всерьез. А потому что заточен на что-то свое, иное. И это в очередной раз :D Хорошо, что на дыбы не встал... Да и нет повода - обмен фразами был незатейливым!
Задумайся, те кто мою шутку понял (даже не оценил), тот не поймет твое высказывание (в цитате), вернее поймет и - молча сделает свои выводы:

"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я!"

http://www.youtube.com/watch?v=Xu9fxHSAC4s
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 30 окт 2014, 09:58

Владлен писал(а):Задумайся, те кто мою шутку понял (даже не оценил), тот не поймет твое высказывание (в цитате), вернее поймет и - молча сделает свои выводы:

Тебя вот смотрю совсем понимать перестали. Кто виноват?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 30 окт 2014, 10:37

К психиатру ему пора.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 30 окт 2014, 11:43

Будч писал(а):!

:lol: Будч снова передумал... :D ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 31 окт 2014, 00:56

Набрела на такую статью.
http://svpressa.ru/politic/article/102249/?from=sm24
Михаил Делягин. Нынешние россияне , видимо , должны его знать. Я не знаю.
Может, для "знатоков" в ней нет ничего нового, но мне понравилось. По-моему он во многом прав. Хотя последний абзац про Медведева мне мало понятен. Никогда не углублялась. Но про современный нацизм , православие - похоже . И Крым с нынешними спорами о его исторической принадлежности в последнем веке, "перекладыванием" его туда-сюда , на этом фоне, смотрится всего лишь, как очередной "незначительный" частный случай очередной энтропии - местечковые разборки ( потрясание бицепсами в одном дворе )."Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем "( Гоголь. Которого, с некоторых пор, некоторое время, тоже пытались " делить " очень активно ). А то, что она ( энтропия ) никак пока не хочет заканчиваться и расползается - печально .
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Владлен » 31 окт 2014, 07:26

гость писал(а):Набрела на такую статью.
http://svpressa.ru/politic/article/102249/?from=sm24
Михаил Делягин. Нынешние россияне , видимо , должны его знать. Я не знаю.
Может, для "знатоков" в ней нет ничего нового, но мне понравилось. По-моему он во многом прав. Хотя последний абзац про Медведева мне мало понятен.

Уважаемая гость, Ваше предположение, что "нынешние россияне, видимо, должны его знать" основано на том, что Вам показались близки его выкладки. Я тоже не знаю Михаила Делягина, увы, наверное, отстаю от жизни. Вам-то простительно, Вы в другой стране живете, о России слышите немного в условиях ограничения российских СМИ вашей властью, а вот мне, не знать такого светлого и прогрессивного мыслителя - стыдно :cry:
Но, я уж как есть, рубану то, что думаю, свою правду-матку:
Типичные рассуждения неглупого интеллигента, размышления потерявшего опору и лихорадочно ищущего ее. Горе от ума! Да, ладно он ищет, но и растерявшийся электорат ("средних умов" :D ) баламутит заумными рассуждениями.
Гость, мне кажется, что современный политический и социальный фон в Украине и сформировал у Вас некую видимость "правильности" мыслей автора. Да, по большому счету, обычная паника гнилой интеллигенции. Все совсем не так, многое автором подтянуто - цены на нефть и т.д. Да, глупо было бы, не по государственному, не воспользоваться благоприятной коньюнктурой на рынке. Но не нефть и не газ двинули Россию! К тому же основные доходы от нефти ушли в стабилизационный фонд, который позволил России легче многих Западных стран, да и той же Америке, пройти кризис 2008 года
Много рассуждать не буду. Когда в начале двухтысячных Путин пообещал, что выведет экономику России в число первых пяти к 2020 году - это вызвало у всех улыбку. Летом 2013 году по благоприятности ведения бизнеса Россия занимала 132 место, летом 2014 - 62 место, в планах, о чем заявил Путин - войти в 20-ку. При чем здесь цены на нефть? Сейчас и нефть, и газ разрабатывается в России совместно со многими странами - Франция (недавно разбился самолет с Президентом "Тоталь"), Америка, Китай... Развиваются иные связи, что глаз кому-то режет, противодействие оказывается. Например, реализации проекта южного газового потока препятствия чинятся Западом, а Украину, так вообще лишает возможности шантажа и России, и Запада

А вот эти два последних абзаца в статье, так вообще полная чушь, бред автора:
Сегодня повестка дня драматически изменилась: речь идет уже о том, будет ли уничтожена российская государственность фронтальным наступлением нацизма и обслуживающего его либерализма.
Принципиально важно, что выжить и нанести нацизму поражение нельзя, не отказавшись в пользу самоочевидного разума от расчищающей ему дорогу либеральной социально-экономической политики, проводимой правительством Медведева и Банком России.

Во-первых, не сегодня повестка дня о государственности России изменилась, она была всегда, на протяжении тысячелетней истории. Пора бы уже к этому отнестись философски. Просто автор, вдруг, "проснулся", "глаза вдруг открыл"... Это в лучшем случае, если он это не преднамеренно делает!
А наезд на Медведева - так это вообще ни о чем - "братцы, спасайся, кто может!". Уж его-то (Медведева) в либерализме обвинять - это, по крайней мере, неумно, а хуже - все о чем он писал перед этим выше (паника), было подготовкой заключительной "точки" - рассчитано на электорат, попытка запудрить ему мозги в поисках виновного!
ИМХО!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем