Андрюха 2 писал(а):Андрюха 2 писал(а): Раньше против течения плыл, и сейчас тоже. Ему похоже без разницы направление. Главное - против.
У него просто "клиника".
Андрюха, я бы не спешил клейма ставить без разбору, исходя из сегодняшней ситуации...
Знаешь, вопрос гораздо сложнее и глубже...
"От тюрьмы и от сумы..." - русская поговорка. А, на самом деле, и "Отче наш" заканчивается словами-мольбой: "Не введи мя во искушение, но избави мя от Лукавого!"...
Я помню Макаревича не только солистом "Машины времени", одно время проникался его мудростью и широтой взглядов... Помню, как и позицию Шевчука (лидер ДДТ) по отношению к Президенту РС Медведева он клеймил, мол хватит уже протестов и революций, мол Россия перебрала уже их с лихвой в своей истории...
Но... все мое уважение к нему он разрушил одной только "ябедой" к Путину, даже не своим отношением позиции России к Крыму - нормальное самовыражение...
А, на самом деле, и ты, и я должны этого бояться - не стать жертвой, разменной монетой, игр "кукловодов"... Нет ничего абсолютного в этом мире - всё относительно! Мы активные марионетки в этой жизни!
А, Макаревича, мне просто жаль - повелся, поддался искушению Лукавого... И даже неважно, как это произошло! Важно другое - мы есть самостоятельны и независимы и от Бога, и от Дьявола, такими нас создал Творец! Мы свободны в своем выборе! И выбираем себе ниточки "кукловода" и своего "кукловода" мы только самостоятельно, только из личных побуждений!...
На самом деле, это не так уж сложно - сделать свой выбор! Но за свой выбор потом не надо ни стенать, ни кого-то хулить...