Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Андрюха 2 » 27 окт 2014, 10:16

tiberij писал(а):Правильно Будч, вот не умеем у власти спрашивать. Не привыкли эти ребята ответ держать.

Хохлы умеют. Хохлы научат. Да, тиберий? А может сам научишь? Ну хоть подскажи, ё-моё...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 27 окт 2014, 14:15

Будч, тогда понятно.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Анна* » 27 окт 2014, 17:30

Что то вы ребята уже совсем, договорились… О чистоте нации… :o Евгеника какая-то, в плохом ее смысле :(
Анна*
Рядовой

Сообщение гость » 28 окт 2014, 03:23

Ну вот выборы состоялись . Генсек Нато нас уже поздравил...
http://for-ua.com/article/1065085
Польша решила перетащить войска поближе к границе...
http://for-ua.com/article/1065101
Деятелям культуры, в том числе, запретили въезд в страну...
http://for-ua.com/article/1064825
В выборах участвовали всего 52% населения...
...и Солумедрол в центре рс закончился ( волна осенних обострений ). Врач: "появится , м.б., когда война закончится "
(...а может диаспоры Канады, Польши помогут ? Хотя, это ж не про войну ... )
Андрюха 2 писал(а):Принесите мне дверь! Я хочу выйти!
Грустно... от этой демократии...
Люблю Н.Михалкова ... как кино-художника... и современника... Не люблю Макаревича... не любила и раньше как певца...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 28 окт 2014, 11:50

гость писал(а):Люблю Н.Михалкова ... как кино-художника... и современника... Не люблю Макаревича... не любила и раньше как певца...

Кино у Михалкова какое-то не настоящее. Крестьяне в лакированных лаптях бегают, чистые и наглаженные. Дороговатая бутафория получается однако...
Макаревич тоже маньяк какой-то. Раньше против течения плыл, и сейчас тоже. Ему похоже без разницы направление. Главное - против.
И песни его - это уже безвозвратное прошлое, но раньше нравились (некоторые)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 28 окт 2014, 12:32

Михалков показывает Потемкинские деревни. По-началу красиво и интересно. Сейчас - приелось как то. Реальная жизнь без прикрас интереснее. Но правда не все интересно - поискать надо.Телевизор я просто перестал смотреть. Вот собираюсь английского Шерлока посмотреть. 2014 года последние серии. Думаю - будет интересно. :|
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Oly » 28 окт 2014, 16:53

Oly
Мл. сержант

Сообщение Alex » 28 окт 2014, 17:22

Полностью согласен!!! Наш Шерлок Холмс самый лучший! Как то начал смотреть другого Шерлока Холмса и понял, это небо и земля. Наш Шерлок Холмс гораздо лучше! Обаятельнее, стильнее. колоритнее что ли. И дело даже не в языке...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 28 окт 2014, 17:36

Андрюха 2 писал(а):Кино у Михалкова какое-то не настоящее. Крестьяне в лакированных лаптях бегают, чистые и наглаженные. Дороговатая бутафория получается однако...
Так состарить новую вещь под стопроцентную старину еще дороже. Меня вцелом убеждает. Все равно оно вначале шьется новое, а потом можно старить. Лишнее время и деньги. Часто достаточно трудно, жалко, "портить" новую свежепошитую вещь, если она должна быть старше. А настоящим старым - так их осталось мало - им место в музее. Сужу по театру. Там, конечно, "мощностя" не те, но способ одинаковый. У него силуэт и образ соответствует. И всякие там кораблики - домики , мебель, даже если "новье"- похоже по форме, не режет глаз. Он ( Михалков ) строгий . Да, у него чуть красивее, чем на самом деле, но это же кино. И не так приторно, как многолимонные западные истории. У нас тоже поснимали " Богдан Хмельницкий"( там хотя бы Ступка ), "Роксолану". Не то. Он через каждую историю свой восторг перед той эпохой, о кот. говорит,( и даже, если это госсзаказ ) показывает. И не дороговизной костюмных тряпок поражает воображение. Ткань хоть и "наглажена", но "похожа". Красиво - нравится - начинаешь любить эпоху. В том идеальном виде, в кот. она видится без изъянов. Я не вижу у него излишней помпезности. Но уважение к тому ( и к образам - характерам ), что ушло за сто лет. И жанром "кишки наружу " не увлекается. Не люблю. Мне Урга понравилась в свое время. Убеждает характерами.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 28 окт 2014, 17:37

Мне старый Шерлок тоже больше нравится. Там юмор, характеры. А новый - " новодел" во всех отношениях. Все ремиксы - они такие.
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем