tiberij писал(а):Правильно Будч, вот не умеем у власти спрашивать. Не привыкли эти ребята ответ держать.
Хохлы умеют. Хохлы научат. Да, тиберий? А может сам научишь? Ну хоть подскажи, ё-моё...
tiberij писал(а):Правильно Будч, вот не умеем у власти спрашивать. Не привыкли эти ребята ответ держать.
Грустно... от этой демократии...Андрюха 2 писал(а):Принесите мне дверь! Я хочу выйти!
гость писал(а):Люблю Н.Михалкова ... как кино-художника... и современника... Не люблю Макаревича... не любила и раньше как певца...
Так состарить новую вещь под стопроцентную старину еще дороже. Меня вцелом убеждает. Все равно оно вначале шьется новое, а потом можно старить. Лишнее время и деньги. Часто достаточно трудно, жалко, "портить" новую свежепошитую вещь, если она должна быть старше. А настоящим старым - так их осталось мало - им место в музее. Сужу по театру. Там, конечно, "мощностя" не те, но способ одинаковый. У него силуэт и образ соответствует. И всякие там кораблики - домики , мебель, даже если "новье"- похоже по форме, не режет глаз. Он ( Михалков ) строгий . Да, у него чуть красивее, чем на самом деле, но это же кино. И не так приторно, как многолимонные западные истории. У нас тоже поснимали " Богдан Хмельницкий"( там хотя бы Ступка ), "Роксолану". Не то. Он через каждую историю свой восторг перед той эпохой, о кот. говорит,( и даже, если это госсзаказ ) показывает. И не дороговизной костюмных тряпок поражает воображение. Ткань хоть и "наглажена", но "похожа". Красиво - нравится - начинаешь любить эпоху. В том идеальном виде, в кот. она видится без изъянов. Я не вижу у него излишней помпезности. Но уважение к тому ( и к образам - характерам ), что ушло за сто лет. И жанром "кишки наружу " не увлекается. Не люблю. Мне Урга понравилась в свое время. Убеждает характерами.Андрюха 2 писал(а):Кино у Михалкова какое-то не настоящее. Крестьяне в лакированных лаптях бегают, чистые и наглаженные. Дороговатая бутафория получается однако...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1