Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Владлен » 26 окт 2014, 20:17

Россия - это слишком Россия для понимания Западом! Именно поэтому, только изнутри себя, мы можем на что-то рассчитывать, у нас нет оснований, нет повода рассчитывать на помощь извне...
Вся "помощь" извне - только на разрушение, на целостность России!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 окт 2014, 20:53

Будч писал(а):Откуда у славян черные волосы?

Будч, а ты провокатор... Я не знаю, какой смысл ты вкладывал в свой вопрос, но...
Я не знаю ни одного "русого" серба, воюющего сейчас на стороне ополчения Донбасса и Луганска, все чернобровы и чернобороды... И Россия вступилась в 1-ю мировую за наших славян-сербов, чернобровых, чернобородых - за православных...
Увы, все разделилось... И сербы - не есть Югославия, и Россия - есть изгой геополитики... Ну, и ладно! Но не ложиться же под это (чье-то) мнение....
И отдаю честь братьям-славянам сербам, кто защищает сейчас поруганную в Югославии честь, в Украине...
Есть Добро и Зло - и не надо питать иллюзий насчет иного...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 26 окт 2014, 21:40

Владлен писал(а):

Будч, а ты провокатор... Я не знаю, какой смысл ты вкладывал в свой вопрос, но...
Я не знаю ни одного "русого" серба, воюющего сейчас на стороне ополчения Донбасса и Луганска, все чернобровы и чернобороды... И Россия вступилась в 1-ю мировую за наших славян-сербов, чернобровых, чернобородых - за православных...
Увы, все разделилось... И сербы - не есть Югославия, и Россия - есть изгой геополитики... Ну, и ладно! Но не ложиться же под это (чье-то) мнение....
И отдаю честь братьям-славянам сербам, кто защищает сейчас поруганную в Югославии честь, в Украине...

Черные сербы? Наверняка цыгане... Это как приговор. Сербы - славяне? Наверное ты долго думал? У меня правда черные волосы, но я свою родословную со времен Петра 1 знаю и там грек был(с него родословная и велась), остальные - русские. Евреев не было. Цыган тоже. Славяне - светлые волосы и абсолютно пропорциональное лицо. Любые изменения - диагноз - не русский.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 26 окт 2014, 21:41

Владлен писал(а):Смотрю сейчас "Вечерний вечер с В.Соловьевым" и запала прозвучащая в передаче фраза: "Мы нм к кому не стремимся - ни к Америке, ни к Китаю... Мы - есть Россия!"
Знаковая, на мой взгляд, фраза! :P

А Соловьев - жид.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 26 окт 2014, 22:27

Будч писал(а):А Соловьев - жид.
И чё?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 26 окт 2014, 22:30

Будч писал(а): Славяне - светлые волосы и абсолютно пропорциональное лицо. Любые изменения - диагноз - не русский.

А чем по твоему они отличаются от истиных арийцев?
Будч! Ты фашист-мутант! :D :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 26 окт 2014, 23:11

Андрюха 2 писал(а):
Будч писал(а): Славяне - светлые волосы и абсолютно пропорциональное лицо. Любые изменения - диагноз - не русский.

А чем по твоему они отличаются от истиных арийцев?
Будч! Ты фашист-мутант! :D :D :D

Да мне по барабану, но прятаться за русскими фамилиями - как то гадко. Славяне - это русские. Такой страны до СССР как Украина и Беларусь - да не было вообще. Была Киевская Русь - была. Факт. Было Великое княжество литовское - было. Но мы все русские. Причина всех бед на Украине - власть. Бог дает человеку испытания - огонь,вода и медные трубы - власть. Но страдают то простые люди. Властью то вовсе они не обременены. Вот это то и проблема. Я нынешних правителей не пойму и не прощу.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 27 окт 2014, 02:04

Правильно Будч, вот не умеем у власти спрашивать. Не привыкли эти ребята ответ держать.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 27 окт 2014, 02:07

Будч писал(а):
Владлен писал(а):

Черные сербы? Наверняка цыгане... Это как приговор. Сербы - славяне? Наверное ты долго думал? У меня правда черные волосы, но я свою родословную со времен Петра 1 знаю и там грек был(с него родословная и велась), остальные - русские. Евреев не было. Цыган тоже. Славяне - светлые волосы и абсолютно пропорциональное лицо. Любые изменения - диагноз - не русский.

Ты что дворянин ? Или шляхтич? Откуда родословная с 17 - 18 века?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Будч » 27 окт 2014, 10:15

tiberij писал(а):Ты что дворянин ? Или шляхтич? Откуда родословная с 17 - 18 века?

Вообще родословная по деду от грека произошла. Приехал в Россию при Петре 1. В роду был и адимрал. Вообще и дом в Москве был - отобрали революционеры в 1917г. В Калугу уехала прабабушка. Осталась только память о них - икона 16-17века(не помню точно). А дед(по нему родословная) погиб в первые дни Великой Отечественной войны. Зато есть чем гордиться. Родственники были очень важными дворянами. Фамилия внесена в русский гербовник. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем