tiberij писал(а):Андрюха, если бы ты знал, сколько я документов в архивах по второй мировой войне перечитал. Эта тема моей диссертации. У меня только статей более 100. Публиковался в Англии, Израиле, Польше, России.
И меня задело твое высказывание... Все может быть. Не сомневаюсь, ты не на голом месте имеешь свое мнение, и эта ссылка (в цитате) только подтверждает это. Но я, да, и много-много других имеем свое мнение, протестующее твоему. Ты же историк, поэтому мне непонятно, что ты не молчишь в своей правде, а кричишь о ней! Это и есть, на мой взгляд, мягкотелый либерализм, от которого и идут все беды...
Не только сапог русского солдата прошелся по Европе, но и его горькая ПРАВДА и НЕНАВИСТЬ и ... МЩЕНИЕ! И даже не за мифическую Родину, а за близких, за растоптанную свою жизнь, за...! Это и есть - славяне, - непонятные и непредсказуемые! Не надо их задирать!
ПРАВДУ пишут победители! Если бы гитлеровская Германия победила - была бы совсем другая ПРАВДА сейчас! Патриот? Да, я патриот, и не я один, и не только в России! Евреи, славяне, цыгане... Нужна им правда от ФАШИЗМА?