irina0210 писал(а):Может перейти, может не перейти, вообще может кирпич на голову свалиться на улице....живите спокойно, беспокоиться пока не о чем.)
Не верите нам, напишите в тему Вопрос врачу.
Андрюха 2 писал(а):Prostoya писал(а): Плана действий на данный момент нет никакого////////////думаем съездить на обследование в Германию в ближайшее время
Уверен, от такой суеты Вашему мужу легче не станет. Скорее наоборот.
Успокойтесь для начала сами. А уж потом действуйте.
Простоя, конечно же, прежде всего успокойтесь сами, Андрюха прав, своей суетой Вы только мешать своему мужу будете, нагоняя на него необоснованный страх. Хорошо, если он все же не сильно подвержен Вашему влиянию и беспокойству, лучше, если придется ему успокаивать Вас, а не наоборот.
Думаю, и в Германию ехать незачем, разве что только в круиз, да обоим, вместе... А если денег у вас не густо, то и не тратьте напрасно их. У нас в форуме есть и участники, постоянно проживающие в Германии... Согласитесь, они ПОСТОЯННЫЕ жители Германии и, наверное, им проще в той системе. Но и они ищут свой путь выхода из РС, не спасает Германия своих больных. И Израиль, и Канада, и США - никто не спасает от РС, только комфортнее, наверное, "лечат" (обслуживают, ухаживают). А, фактически, РС - не ле-чит-ся! А Вы обдеретесь там, как липка, возможно, последнее спустите... Нет, не отговариваю, решайте сами. В свое время меня мой лечащий врач (уважаемый специалист) отговаривал ехать в Москву, те же доводы приводил... Я все равно поехал, собрал денег и поехал. Не жалею, что съездил, но и душа не терзалась потом, понял, что все зависит только от меня...
Да и врачей по совету Ирины спрашивать излишне - лучше верить в себя, а не страхам (если даже и такое услышите из их уст)...Неужели Ваш опыт не подсказывает Вам, что неверное слово врача может и убить, а история знает кучу исцелений больных, которых врачи "списали уже"...
Себя в пример приведу
...
Больше жизни, берите пример с неунывающего Алексея Печкина и - вперед! Все образуется!