Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время
Oly » 09 фев 2011, 15:40
Гайморит – воспаление придаточных пазух носа.
Если с лечением не затягивать, лечится легко и без прокола, в инете много информации на эту тему.
При гайморите сильно болит голова, боль леко снимается таблетками, в состав которых входит ацитилслициловая каслота и кофеин, если этого не делать, РС обострится: ноги будут снова плохо двигаться, глаза плохо видеть, спина - долеть и т.п.
Всем здоровья, и чтоб еще и эта зараза (гайморит) не прицепилась
-
Oly
- Мл. сержант
-
Cергей Букреев » 24 фев 2011, 19:06
У меня было воспаление гайморофых пазух носа, и доктор предложила делать проколы. Но такие процедуры очень плохо переношу (теряю сознание). И она (доктор лор) выписала мне рецепт на изготовление каких-то сложных капель. Я их прокапал и сейчас нормально. Но на снимках МРТ видно, что эти самые пазухи забиты, пока они меня не беспокоят, это было лет пять назад.
-
Cергей Букреев
- Ст. сержант
-
viktorikriv » 23 ноя 2014, 14:08
Я однажды заболела гайморитом, тогда еще не знала что это за болезнь и как проявляется. Попала в больницу каждый день проколы - это ужасно, что мне пришлось пережить. И вот проходит полгода и у меня снова гайморит на фоне ослабленного иммунитета. Врач снова направляет в больницу, но на этот раз не согласилась на госпитализацию, а решила попробовать другое лечение по совету подруги, которая отвела меня к врачу нутрициологу, та назначила лечение и через 2 недели я здорова. После этого я не попадаю в больницу, знаю как бороться с этой напастью. Кому интересно вот ссылка rabotamamam.com/viktoria
-
viktorikriv
-
Вернуться в Совет Ветеранов