Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Владлен » 17 окт 2014, 06:55

Ребят, вчера читал с телефона "дискуссию" в настоящей теме... Нет слов и понятно стало, почему Андрюха даже не пытается "слово вставить"... - Незачем, и так все понятно. И у меня нет желания что-то говорить еще, всё уже сказано. Но горячей тема оказалась, славно поговорили, за неполных две недели 43 страницы наговорили. Подниму знаковые, на мой взгляд, посты и предлагаю послушать под них музыку:
Андрюха 2 писал(а):Да какой газ, когда война нужна... Молодец всё-таки ВВП, не повёлся на провокации. А то бы жарко было.

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Если он денюху свою отметить решил, значит не всё так плохо.

:!: :!: :!:

Андрюха 2 писал(а):
tiberij писал(а):И чем нам, белорусам, повезло с вашим Путиным? Объясните. А то мы,глупые, живем и не понимаем.

А Путин... да другой бы такую бучу развёл, всем бы тошно стало. И в России, и в Украине, и в Белорусии.

Владлен писал(а):
tiberij писал(а):И чем нам, белорусам, повезло с вашим Путиным? Объясните. А то мы,глупые, живем и не понимаем.

Повезло вам (украинцам) с Путиным в том, что не безрассудный, взвешенный! Мужик, одним словом!... И, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, официальная поддержка Государства в лице Совета Федерации была дана (разрешили Президенту ввести войска в Украину для защиты русскоязычных граждан).... Путин молодец, уважаю! Выдержки и терпения у него, когда вся Россия кипела от негодования - только позавидовать, дай Бог каждому!...

http://www.youtube.com/watch?v=hUh9pThGdm4
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 17 окт 2014, 07:52

Андрюха 2 писал(а)::o В какую однако плоскость ты перешёл, Владлен... виртуоз... :D :D :D
тиберий, понять это гораздо сложнее, чем просто "выносить" детский мозг.

И все-таки верну всех к 34-й странице настоящей темы (viewtopic.php?f=7&t=4621&start=330)... То, что славно поговорили - это хорошо! Но мне дискуссия была интересна в другом плане...
(Далее следует "бред Владлена" поэтому желающие его послушать, перейдите по ссылке внизу поста, а сам пост удаляю, как отвлекающийся и перегружающий настоящую тему)

PS
Решил этот пост скопировать в тему более соответствующую высказываниям и желающим высказаться (выматериться) :D прошу пройти по ссылке и продолжить его там:

viewtopic.php?f=5&t=1872&p=57964#p57964

А по теме прошу продолжать здесь...
Последний раз редактировалось Владлен 19 окт 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 17 окт 2014, 13:12

Однако, я не разглядела, что тут вещает Владлен.
Почитала очередной пост его и снова затошнило. Все.

tiberij писал(а):Люблю Мандельшама.
Бессонница. Гомер. Тугие паруса.
Я список кораблей прочёл до середины:
Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный,
Что над Элладою когда-то поднялся́.

Как журавлиный клин в чужие рубежи, —
На головах царей божественная пена, —
Куда плывёте вы? Когда бы не Елена,
Что Троя вам одна, ахейские мужи?

И море, и Гомер — всё движется любовью.
Кого же слушать мне? И вот Гомер молчит,
И море чёрное, витийствуя, шумит
И с тяжким грохотом подходит к изголовью.

Спасибо, tiberij, за прекрасные стихи и комплименты.
Елена
Лейтенант

Сообщение Владлен » 17 окт 2014, 13:37

Елена писал(а):Однако, я не разглядела, что тут вещает Владлен.

:D :D :D
О, Елена прекрасная!... - Ёрничаю, простите...
А, если честно, вчера прочитал Ваш пост про "Еврофигу" (стр.41) и был просто ошарашен - мне кажется гениально, сравнение - лучше не придумаешь!
Прошел по ссылке (отмечаю, Елена, Вы молодец, все время приводите источник, в отличие от Тиберия - ему в тягость поискать источник (я про его (чьи-то) ссылки ранее в настоящей теме на ВЦИОМ)), чтобы ознакомиться, кто автор...
И... кстати, это Тиберию, - он же высказывался, что его не интересуют мнения профи, интересна точка зрения простых граждан - по ссылке масса комментов простых граждан по этому поводу. Всякие мнения есть, в том числе и тех, кто отражает, как мне кажется, позицию Тиберея в настоящем форуме... Очень понравилось высказывание про страну Буратинию - неуклюже в стихах, но точно-то как :P .
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 17 окт 2014, 14:04

Елена писал(а):Однако, я не разглядела, что тут вещает Владлен.

Елена, не по теме высказываюсь, но не могу сдержаться :D :
Именно поэтому РС и неизлечим! А, казалось бы, делов-то, всего-то... надо лишь "проинспектировать" себя, ревизию в себе навести, понять, что мир многолик и он не ОБЯЗАН подчиняться твоему подходу к нему...

Ремарка, продолжим по теме...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 17 окт 2014, 14:13

Владлен писал(а):... надо лишь "проинспектировать" себя, ревизию в себе навести, понять, что мир многолик и он не ОБЯЗАН подчиняться твоему подходу к нему...[/b]

Кстати, как это напоминает позу Америки (США)... Но она не больна РС, она сеет РС...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 17 окт 2014, 14:34

Аляску лоханулись, продали(потому что задумались о её дорогом финансовом и политическом содержании, не зная о её запасах.Её всё-равно бы продали. Только дороже.) Сибирь видите-ли китайская.А Калифорнию никто рассмотреть не хочет поближе?
Форт- Росс, Севастополь там же, в Калифорнии... А ну как все земли вернулись бы к своим историческим хозяевам? Тогда Америки вообще быть не должно.... "Бы"...
Владлен не в обиду (знаю что тебе "по-барабану") но всё-таки за рс ты порешь откровенную чушь. Она, эта чушь, уже абсолютно не читаемой стала. Прими к сведению ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 17 окт 2014, 14:58

tiberij писал(а):Я понял, что вы доверили свое право голоса, мнение и прочее профессионалам. Ради бога. Зачем эти выборы, референдумы и проч. дермократия короче. Пусть все решают профессионалы. Вот у нас уже один решает уже 20 лет))). Движетесь в правильном направлении)))) :D .

Да, пусть всё решают ПРОФЕССИОНАЛЫ. Неправильный "кандидат", с которым я лично не знаком, отработает свой срок и уйдёт(янук в укр - "Бы"...). А правильный вправе быть избранным в очередной раз, ибо я вижу результаты его работы. И понимаю, что другой сделает только хуже.
Иногда стабильность бывает дороже, чем свобода выбора, или откровенная лотерея, (при которой можно попасть в такую .опу) которую так хочет белорусский электорат..
Последний раз редактировалось Андрюха 2 17 окт 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 17 окт 2014, 14:59

Андрюха 2 писал(а):Аляску лоханулись, продали(потому что задумались о её дорогом финансовом и политическом содержании, не зная о её запасах.Её всё-равно бы продали. Только дороже.) Сибирь видите-ли китайская.А Калифорнию никто рассмотреть не хочет поближе?
Форт- Росс, Севастополь там же, в Калифорнии... А ну как все земли вернулись бы к своим историческим хозяевам? Тогда Америки вообще быть не должно.... "Бы"...

Насчет Аляски... Насколько я "в курсе" ее бы мы потеряли бесплатно, такой исторический момент был, поэтому ПРОДАВ, ее за бесценок Америке, Россия в тот момент только выиграла (Взвесили все "За" и "Против" и установили примерную цену этого "куска льда"), русский посол, фамилию не помню, очень удачно сторговал Аляску Америке. Ну, кто мог знать в исторической перспективе ценность Аляски. Да, хотя бы, теперь и Америка претендует на богатства Ледовитого океана...
Народ роптать начал, что землицу-то продают, не вещицу... Поэтому и пустили миф в народ о сдаче Аляски в аренду Америке на 200 лет...
С Калифорнией все еще сложнее, вообще там заруба была с Испанцами, это и в рок-опере "Юнона и Авось" отражено. А князь Рязанов, по слухам, умер где-то под Красноярском, а Кончита, по легенде, его ждала всю жизнь.... А он (Рязанов), нечестивец :D писал в С.Питерберг, что ради блага России куртизанил Шпанку в Калифорнии...
Андрюха 2 писал(а):Владлен не в обиду (знаю что тебе "по-барабану") но всё-таки за рс ты порешь откровенную чушь. Она, эта чушь, уже абсолютно не читаемой стала. Прими к сведению ;)

Оставлю без комментариев...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 17 окт 2014, 15:15

Андрюха 2 писал(а):Да, пусть всё решают ПРОФЕССИОНАЛЫ. Неправильный "кандидат", с которым я лично не знаком, отработает свой срок и уйдёт(янук в укр - "Бы"...). А правильный вправе быть избранным в очередной раз, ибо я вижу результаты его работы. И понимаю, что другой сделает только хуже.
Иногда стабильность бывает дороже, чем свобода выбора, (при которой можно попасть в такую .опу) которую так хочет белорусский электорат..

И все, весь мир об этом же говорит, международное право...
Тиберий только понять не может, все какую-то линию ждет, зарубается, отстаивает свое мнение... Я, так сделал вывод, что его никто и не переубеждает - вразумляют, что, если он не один такой, то - мы запасаемся поп-корном, наблюдать и дальше все это шоу! Мне кажется, все поняли эту шутку Елены, но... опять недовольство со стороны Тиберия: "А, вы (Россия) не должны быть безучастны!" А, что мы должны? Сплошные противоречия, одни пузыри и никакого конструктива. Тиберий, не в обиду тебе, здесь не о личности речь, а о позиции "электората"... Тебе только в нос - не должно историку, а, тем более, педагогу втягиваться в эмоции...
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем