tiberij писал(а):Владлен, Майдан на 90% организовала сама власть.
Ребята, вам пора в раздел "Анекдоты"
tiberij писал(а):Владлен, Майдан на 90% организовала сама власть.
Владлен писал(а):tiberij писал(а):Владлен писал(а):И, тем более, не понятны наезды с твоей стороны на Россию, когда она (не Россия, но мы, небезучастные жители России) воюет на территории Украины с ФАШИЗМОМ. Именно Беларусь пострадала больше всего от фашизма - каждый четвертый житель Беларуси погиб в той войне...
А солдат-срочник из нац гвардии - он тоже фашист? Не понимаю. Российское присутствие на Донбасе во многом подогревают националистические настроения среди украинцев....
Я не знаю ни одного серьезного политика в Украине, отвечающего за свои слова. Сбрехать - как высморкаться...
Андрюха 2 писал(а):tiberij писал(а):Владлен, Майдан на 90% организовала сама власть.
Ребята, вам пора в раздел "Анекдоты"
tiberij писал(а): И знали все. К чему я? Понимаете.
Андрюха 2 писал(а):Ребята, вам пора в раздел "Анекдоты"
Владлен писал(а):tiberij писал(а):Владлен писал(а):И, тем более, не понятны наезды с твоей стороны на Россию, когда она (не Россия, но мы, небезучастные жители России) воюет на территории Украины с ФАШИЗМОМ. Именно Беларусь пострадала больше всего от фашизма - каждый четвертый житель Беларуси погиб в той войне...
А солдат-срочник из нац гвардии - он тоже фашист? Не понимаю. Российское присутствие на Донбасе во многом подогревают националистические настроения среди украинцев....
Тиберий, из пустого в порожнее... Такая информация - это чистой воды информационные войны
tiberij писал(а):Владлен писал(а): Я не знаю ни одного серьезного политика в Украине, отвечающего за свои слова. Сбрехать - как высморкаться...
А в Беларуси знаете?
Андрюха 2 писал(а):тиберий, вы без батьки свою долгожданную свободу так же раком поставите как поставили её в Украине.К бабке можно не ходить.
tiberij писал(а):Из недр не добывается в Беларуси. Зато из Москвы можно хорошо добыть. Дергаются ребята в белокаменной (газ отключают посреди зимы, сериалы про нашего Президента выпускают, товары бойкотируют), а денежки исправно платят))). Типа на долг списывают. Но, его никто отдавать не будет, разумеется.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2