Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Владлен » 14 окт 2014, 19:52

Будч писал(а):Причем в Беларусь карателями были не немцы , а бендеровцы и латыши - жгли деревни. Сейчас за своих взялись. :?

Вот и я о том же... Нет национальности у Фашизма... Нарисуется русский фашист в Украине - и он подлежит уничтожению. Белоруссия во второй мировой пострадала больше всего... Не немцы виноваты в этом, но фашисты...
Об этом же я тему открыл... Братцы, славяне, ну, за что вы нас , русских, так ненавидите...

Возвращаюсь к словам народа России, песни-ответ об (вокруг) Украине, которую приводил ранее: "Хочешь быть? Будь Великою! Только дай сперва заслоню...Никогда мы не будем братьями, потому что ты мне сестра!"

PS
А, "Це - Европа!" - это "леденец" для умалишенных!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 15 окт 2014, 10:04

В Европу Украину пустят? Хрена с два. В предбанник пустят, а в центр- хрена с два. Да будет как с Грецией. Германия всю Европу не прокормит. Плацдарм для нападения на Россию? А почему нет. Надо смотреть, кому выгоднен весь этот бардак. Ответ напрашивается сам собой - америкосам. Даже те же бендеровцы по-большому то ничего не решают. "Зри в корень!" Козьма Прутков.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 15 окт 2014, 10:16

tiberij писал(а):Про информационный хаос, компот и прочее. Прям озадачили таким "аргументом". Да ладно. Не хотите вести дискуссию и ладно. Зачем было называть " Споры вокруг России"? Пусть тема почиет в бозе, как говорится )))).

Дискуссию о чём? Об этом? Так ты, тиберий, сам всё "знаешь", лучше нас))) Знай и дальше.
http://www.youtube.com/watch?v=Oj_mMXjgowc
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 15 окт 2014, 13:07

Отвечу тебе словами Сократа "Я знаю, что ничего не знаю". Для этого и существуют дискуссии.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 15 окт 2014, 13:17

Ты часто ссылками "кидаешься". Соловьева посмотри, Михалкова и прочее. Андрюха, скажу прямо неинтересно мне это. Неинтересен мне взгляд Михалкова на проблему. Он для меня кинорежиссер, не более. Также как и Соловьев. А вот твое мнение, Владлена, других форумчан гораздо важнее. Но свое мнение надо не ссылками отстаивать, а словами, аргументами. Взгляд, что если оппонент не разделяет твою точку зрения, является "дураком", "врагом" и прочее. Он неправильный. Терпеливее надо быть.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 15 окт 2014, 14:04

А мне не интересно, и даже физически бывает сложно отстаивать свой взгляд в таких дискуссиях. Мне проще человека "послать". И долбиться об стену неверия и откровенного непонимания нет никакого желания. А оправдываться - так это вообще нечто...
И зачем тебе чужое мнение в этих дискуссиях? Что оно может тебе дать? Или сам процесс обсуждения интересен? Зачем? Мне в данный момент это не интересно. Более скажу - считаю это бессмысленным.
Отвечу тебе в стиле Владлена:
Родина. Пусть кричат "Уродина".
А она мне нравится.
Хоть и не красавица.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 15 окт 2014, 14:05

А мне не интересно, и даже физически бывает сложно отстаивать свой взгляд в таких дискуссиях. Мне проще человека "послать". И долбиться об стену неверия и откровенного непонимания нет никакого желания. А оправдываться - так это вообще нечто...
И зачем тебе чужое мнение в этих дискуссиях? Что оно может тебе дать? Или сам процесс обсуждения интересен? Зачем? Мне в данный момент это не интересно. Более скажу - считаю это бессмысленным.
Отвечу тебе в стиле Владлена:
Родина. Пусть кричат "Уродина".
А она мне нравится.
Хоть и не красавица.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 15 окт 2014, 14:05

Форум у меня чёт тормозит.
Последний раз редактировалось Андрюха 2 15 окт 2014, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 15 окт 2014, 14:21

Интересно само обсуждение.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 15 окт 2014, 14:22

У меня тоже
tiberij
Мл. сержант