Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Будч » 14 окт 2014, 17:16

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Вообще ноутбуки надо периодически чистить и менять пасту, на которой процессор стоит и не только. 1-2 года - и чистить.

Не-е, наблюдаю тенденцию в технике - как можно меньше участия пользователя, равнопрочностное конструрование. Поработала (техника), а затем смысла нет обслуживать - обрушение всех деталей и узлов. Нет, можно, конечно, себя мастером почувствовать, ремонтом заняться. Пример? Наш автопром! :D
Считаю, исправно и честно послужил мой ноот!

Ты не прав - раз в 1-2 года надо чистить и менять термопасту. Там столько дерьма скапливается. Сам не сможешь - соображать в этом надо. Я свой отдавал - работает как часы.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 14 окт 2014, 17:37

Будч писал(а):Ты не прав - раз в 1-2 года надо чистить и менять термопасту.

Да, ладно, Будч, не заводись... В инструкции или в чем-то подобном, при преобритении ноота ничего не сказано! Или я не читал! :D Просто, как специалист, считаю, что достойно послужил комп, "не механические" детали могут служить о-о-чень долго, уверен даже, то, что я проектировал достойно работает и сейчас на орбите, хотя это было 30 лет назад, а срок задан был в ТЗ на 10 лет, если те, кто был ответственен за механику (динамику) спроектировал и достойно служит их "проект" до сиз пор...

PS
Это самое сложное - трущиеся детали!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 окт 2014, 18:00

Владлен писал(а):
tiberij писал(а):Про информационный хаос, компот и прочее. Прям озадачили таким "аргументом". Да ладно. Не хотите вести дискуссию и ладно. Зачем было называть " Споры вокруг России"? Пусть тема почиет в бозе, как говорится )))).

Просто мы уже пережили это все, что тебя (надеюсь, на "ты") беспокоит. Лихие 90-е! А, у меня самый сок в это время уже был, возраст Христа! Не мальчик уже, зрелый - возможности...
Ни в коем случае не заминаю тему - больно, когда о России снисходительно или уничижительно отзываются...

Тиберий, у нас в 90-е - это дух свободы, возможностей и... анархии, увы :cry: . Слава Богу, пережили, плохо это - бесконтрольные возможности... далеко фантазии уведут (а "фантазеров"-то сколько появляется...) при слабом Государстве...
Родина - не есть Государство, но без сильного Государства не будет и Родины... - будет только боль о Родине :cry: !
Но мне импонирует, что ты, проживая в Белоруси, болееешь за Украину и небезучастно апеллируешь к России. Поверь, Россия всегда будет виноватой! Не вмешивались в процессы 23 года - виноваты! А, представь себе, если бы вмешивались :D ! Это - было бы - :o :o :o ! Виноваты, короче!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 окт 2014, 18:43

Тиберий, а, вот эта песня, в том числе и наша, песня России, о России. Великая группа "Песняры", я до сих пор считаю, что Баскову далеко до Борткевича...
Песня 1976 года в СССР, и мы ее пели на каждой своей студенческой вечеринке...:

http://www.youtube.com/watch?v=QzqAueI-H0Y
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 окт 2014, 19:00

И, тем более, не понятны наезды с твоей стороны на Россию, когда она (не Россия, но мы, небезучастные жители России) воюет на территории Украины с ФАШИЗМОМ. Именно Беларусь пострадала больше всего от фашизма - каждый четвертый житель Беларуси погиб в той войне...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 14 окт 2014, 19:07

Кто не скачет - тот маскаль. Выбор есть всегда - момент подходящий.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 14 окт 2014, 19:17

Андрюха 2 писал(а):Кто не скачет - тот маскаль. Выбор есть всегда - момент подходящий.

Может, не к месту, но мне кажется именно к месту, к твоему посту, Андрюха та же группа, и великий песняр Мулявин:

http://www.youtube.com/watch?v=xuo3HtrmxzE
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 окт 2014, 19:32

Растащило на молодость... Мы, действительно, западали на эту белорусскую группу... Уверен, не чистый белорусский язык, но... предлагаю послушать, очень мелодично:

http://www.youtube.com/watch?v=IH_WA_62Rs8
Последний раз редактировалось Владлен 14 окт 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 14 окт 2014, 19:34

Владлен писал(а):И, тем более, не понятны наезды с твоей стороны на Россию, когда она (не Россия, но мы, небезучастные жители России) воюет на территории Украины с ФАШИЗМОМ. Именно Беларусь пострадала больше всего от фашизма - каждый четвертый житель Беларуси погиб в той войне...

Ладно - у нас в Витебской области погиб каждый 3-й. Задаешься вопросом: "А кто погибал?" напрашивается ответ: "Герои." Напрашивается вопрос: " А кто остался?" Ответ само собой разумеется логичный - писать не буду. Но он явный....Причем в Беларусь карателями были не немцы , а бендеровцы и латыши - жгли деревни. Сейчас за своих взялись. :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 14 окт 2014, 19:41

Будч писал(а):Ладно - у нас в Витебской области погиб каждый 3-й. Задаешься вопросом: "А кто погибал?" напрашивается ответ: "Герои." Напрашивается вопрос: " А кто остался?" Ответ само собой разумеется логичный - писать не буду. Но он явный....Причем в Беларусь карателями были не немцы , а бендеровцы и латыши - жгли деревни. Сейчас за своих взялись. :?

Будч, я не судья... Боль в твоем высказывании - чувствуется! Я привел свои познания истории - погиб каждый 4-й ЖИТЕЛЬ Белоруссии...
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем