Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Будч » 14 окт 2014, 16:08

Андрюха 2 писал(а):За любой техникой нужен уход - ты это знаешь. Виндовс какой у тебя? ХР,7,8?
п.с. Могу посоветовать сделать дефрагментацию. Да, а в чём выражаются неприятности с нотбуком?

Вообще ноутбуки надо периодически чистить и менять пасту, на которой процессор стоит и не только. 1-2 года - и чистить.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 14 окт 2014, 16:16

Что бы я сделал на твоём месте:
Дефрагментация - её можно описать как наведение порядка в библиотеке. Один том в одном углу, другой в другом. Компу на эти поиски томов нужны ресурсы. У тебя там срач. Моему тоже 6 лет.
Затем автоматическое исправление ошибок.
Затем удалил куки в настройках браузера (следы твоих прогулок по инету)
Затем отсканировал бы антивирусником или "лечащей утилитой"
И твой вентилятор работал бы дальше как часики. К слову сказать, у меня такая неприятность тоже была. Чисти комп.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 14 окт 2014, 16:21

Будч писал(а):Вообще ноутбуки надо периодически чистить и менять пасту, на которой процессор стоит и не только. 1-2 года - и чистить.

Не-е, наблюдаю тенденцию в технике - как можно меньше участия пользователя, равнопрочностное конструрование. Поработала (техника), а затем смысла нет обслуживать - обрушение всех деталей и узлов. Нет, можно, конечно, себя мастером почувствовать, ремонтом заняться. Пример? Наш автопром! :D
Считаю, исправно и честно послужил мой ноот!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 окт 2014, 16:31

Андрюха 2 писал(а):Что бы я сделал на твоём месте:..
И твой вентилятор работал бы дальше как часики. К слову сказать, у меня такая неприятность тоже была. Чисти комп.

Раньше упоение в этом находил - ремонтровал сам всю бытовую технику в доме, а машинку, так ту - просто обласкивал. И она мне отзывалась соответственно - ни разу, не подводила, один раз от перевала между Иркутском и Слюдянкой (Байкал) до самого Красноярска, груженый, на стучащем двигателе доехал... А планировал хотя бы до Иркутска дотянуть, чтобы коленвал расточить...
Старею, наверное... И до техники не так охоч, и компы - это уже дело молодых, когда они появились, я уже морально устарел, как техник, другие проблемы появились, чтобы АТ технологии осваивать :cry: ...
У меня сын - спец по этим делам, поэтому я свой мозг не напрягаю...

PS
Просто отметил, что в любой момент могу выпасть сегодня!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 14 окт 2014, 16:35

Ошибаешься. Пример? Жена включает комп - и видит чёрный экран.. Подошёл, сделал пару фокусов - и всё заработало...
Реанимация компьютера (и не только) интересная и полезная штуковина.
это к предыдущему твоему комменту.
пс Я с айфонами не дружу.)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 14 окт 2014, 16:40

Андрюха 2 писал(а):Реанимация компьютера (и не только) интересная и полезная штуковина.

:D :D :D
Вот это по теме...
Согласен с тобой, интересно... наверное.... Мне уже нет! У меня есть сын эти все проблемы решать! :D
А мне - пиво, как снотворное и успокоительное, да - спать! День прошел - и слава Богу! :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 14 окт 2014, 16:46

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):
tiberij писал(а):Я просто думал у вас этому другое объяснение. Если из ссылки, тогда ладно.

Конечно есть, и не из ссылки. Ссылка приведена в соответствии с общей ситуацией. И значительно упрощена(для подобных случаев).

Тиберий, если Вы заметили, то именно это я и считаю причиной возникновения РС. С(за)путаны нити (лично или помог кто - неважно), за которые нас дергают бесплотные "кукловоды". И Вы, этим своим примером (с увязанием в информационном хаосе, не только по Украине, прослеживается и иное) четко демонстрируете это. .

Про информационный хаос, компот и прочее. Прям озадачили таким "аргументом". Да ладно. Не хотите вести дискуссию и ладно. Зачем было называть " Споры вокруг России"? Пусть тема почиет в бозе, как говорится )))).
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 14 окт 2014, 16:51

Владлен писал(а)::D :D :D Вот это по теме...

:D Нормально.
Пусть знают, что у нас не только так бывает http://www.youtube.com/watch?v=P0GQfwynpyE
Последний раз редактировалось Андрюха 2 14 окт 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 14 окт 2014, 17:03

tiberij писал(а):Про информационный хаос, компот и прочее. Прям озадачили таким "аргументом". Да ладно. Не хотите вести дискуссию и ладно. Зачем было называть " Споры вокруг России"? Пусть тема почиет в бозе, как говорится )))).

Тиберий, ни в коем разе не уклоняюсь от дискуссии... Это надо первый пост прочитать, в каком направлении я ее задавал, но... как она будет развиваться (как и все в жизни), - это уже не в моей власти... Кстати, Тиберий, ты не увидел намека... Либо мы на ты, либо на Вы... Ты думаешь мне комфортно писать "ты", когда ко мне на "Вы"?
Нормально...
Просто мы уже пережили это все, что тебя (надеюсь, на "ты") беспокоит. Лихие 90-е! А, у меня самый сок в это время уже был, возраст Христа! Не мальчик уже, зрелый - возможности...
Ни в коем случае не заминаю тему - больно, когда о России снисходительно или унижительно отзываются...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 14 окт 2014, 17:16

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Вообще ноутбуки надо периодически чистить и менять пасту, на которой процессор стоит и не только. 1-2 года - и чистить.

Не-е, наблюдаю тенденцию в технике - как можно меньше участия пользователя, равнопрочностное конструрование. Поработала (техника), а затем смысла нет обслуживать - обрушение всех деталей и узлов. Нет, можно, конечно, себя мастером почувствовать, ремонтом заняться. Пример? Наш автопром! :D
Считаю, исправно и честно послужил мой ноот!

Ты не прав - раз в 1-2 года надо чистить и менять термопасту. Там столько дерьма скапливается. Сам не сможешь - соображать в этом надо. Я свой отдавал - работает как часы.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем