Всем привет, сколько лет, сколько зим!
Надеюсь не забыли ещё
Надеюсь, все живы и по возможности здоровы!
Какие новости? Модные течения в лечении РС? Какие разборки актуальны для активного участия?
Alex писал(а):Нет не забыли, всегда вам рады. Как ваши дела?
Alex писал(а):да мы больше вас хотим послушать, не забывайте что вы как на другой планете находитесь! Как вы решились на такой смелый поступок?
Anton писал(а):Какие новости? Модные течения в лечении РС? Какие разборки актуальны для активного участия?
Anton писал(а):За это время понял, что экология для нас крайне важна, об этом уже писали и не раз, но на своей шкуре проверено, спокойная и размеренная жизнь, больше солнца, но не жара (мы на севере страны), физический труд, постепенно помогают (тьфу х 3 раза).
Если из Москвы улетал полуживым, при ходьбе используя тележку с чемоданами как ходунки, то сейчас работаю на ногах по 12-14 часов барменом, вот как-то так.
Anton писал(а):Я бы назвал это отчаянной попыткой сохранить работоспособное существование.
В Москве сидячая работа, полная каждодневных стрессов, плюс московская экология и отсутствие солнца, мало того, что катастрофически ухудшили симптоматику РС, но и довели до микроинфаркта и микроинсульта, которые был вынужден перенести на ногах...
В итоге с утра я "заводился" с горсти таблеток, вечером после работы приходил в себя только после 150 коньяка и падал на кровать замертво, тут подкралось 40-летие, и сказал я себе: "Стопэ! Меняем ВСЁ!".
Владлен писал(а):А, не задумывался ли ты, что главное в твоих высказываниях не экология, она и здоровому человеку только повысит качество жизни, по крайней мере - стопроцентно не будет являться угнетающим фактором. Я даже и пояснять свою мысль не буду, она следует из твоих же цитат, просто ты не заостряешь на ней (мысли) внимание...
Anton писал(а):Владлен писал(а):А, не задумывался ли ты, что главное в твоих высказываниях не экология, она и здоровому человеку только повысит качество жизни, по крайней мере - стопроцентно не будет являться угнетающим фактором. Я даже и пояснять свою мысль не буду, она следует из твоих же цитат, просто ты не заостряешь на ней (мысли) внимание...
Привет, дружище!
Нет, честно говоря, не понял твою мысль...
Андрюха 2 писал(а):Anton писал(а):Нет, честно говоря, не понял твою мысль...
"Пошёл вразнос". Маятник... - имеются ввиду эти факторы.
Владлен, я правильно тебя понимаю?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20