tiberij писал(а):У Владлена спросим. Я вот не понимаю. Большая часть региона населения поддерживает России. Люди молятся, чтобы армия России вошла. А тут нет. Почему? Как в Южной Осетии. 8 дней и нету украинской армии. Все довольны.
Анна* писал(а):))))
tiberij писал(а):Чтобы народу доходчиво объяснить. Мне кажется проблема в другом. Просто не особо афишируется. Не хотят в России кормить еще 7 млн. ртов. Тут бы Крым переварить. И так экономика трещит. Союзников надо содержать. Все эти Осетии, Абхазии, Беларуси и прочее. Денежек хотят. А тут дополнительная обуза. Мое мнение. Не нужен разрушенный войной Донбас сегодня Российскому руководству.
tiberij писал(а):Я просто думал у вас этому другое объяснение. Если из ссылки, тогда ладно.
Андрюха 2 писал(а):tiberij писал(а):Я просто думал у вас этому другое объяснение. Если из ссылки, тогда ладно.
Конечно есть, и не из ссылки. Ссылка приведена в соответствии с общей ситуацией. И значительно упрощена(для подобных случаев).
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0