Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение tiberij » 13 окт 2014, 18:54

У Владлена спросим. Я вот не понимаю. Большая часть региона населения поддерживает России. Люди молятся, чтобы армия России вошла. А тут нет. Почему? Как в Южной Осетии. 8 дней и нету украинской армии. Все довольны.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 13 окт 2014, 20:43

Владлен, вы где
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Анна* » 13 окт 2014, 20:50

tiberij писал(а):У Владлена спросим. Я вот не понимаю. Большая часть региона населения поддерживает России. Люди молятся, чтобы армия России вошла. А тут нет. Почему? Как в Южной Осетии. 8 дней и нету украинской армии. Все довольны.

http://www.youtube.com/watch?v=22KqV2ye6M0
Анна*
Рядовой

Сообщение tiberij » 13 окт 2014, 20:55

Спасибо, уже и такие нарезки есть.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Анна* » 13 окт 2014, 20:57

))))
Анна*
Рядовой

Сообщение tiberij » 13 окт 2014, 21:04

Анна* писал(а):))))

Чтобы народу доходчиво объяснить. Мне кажется проблема в другом. Просто не особо афишируется. Не хотят в России кормить еще 7 млн. ртов. Тут бы Крым переварить. И так экономика трещит. Союзников надо содержать. Все эти Осетии, Абхазии, Беларуси и прочее. Денежек хотят. А тут дополнительная обуза. Мое мнение. Не нужен разрушенный войной Донбас сегодня Российскому руководству.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 13 окт 2014, 21:23

tiberij писал(а):Чтобы народу доходчиво объяснить. Мне кажется проблема в другом. Просто не особо афишируется. Не хотят в России кормить еще 7 млн. ртов. Тут бы Крым переварить. И так экономика трещит. Союзников надо содержать. Все эти Осетии, Абхазии, Беларуси и прочее. Денежек хотят. А тут дополнительная обуза. Мое мнение. Не нужен разрушенный войной Донбас сегодня Российскому руководству.

Тиберий, если ты и по ссылке Анны* ничего не услышал, то не услышишь даже от самого Бога :D У тебя, как выразился Андрюха, компот в голове. Дай ему (компоту) остыть и выпасть в осадок - и все остальное легко питься будет. По себе знаю, когда голова ломится от информации и нет чего-то выстроенного в единое целое - одни куски, то надо просто лечь и поспать, как говорится: "Утро вечера мудренее!". Поверь, проверено на себе - за ночь из этих лоскутов уже полновесное одеяло кто-то (а, может, небесные покровители или ангелы-хранители не спят, а ночью их "подопечный" своими метаниями не отвлекает) сшил... Истинно говорю (как в библии наисано :D ), успокойся, перестань метаться и, как сказал Андрюха: "Забей уже!..", увидишь само выстроится закон вселенной: "Переход количества в качество!"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 13 окт 2014, 21:52

Я просто думал у вас этому другое объяснение. Если из ссылки, тогда ладно.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 13 окт 2014, 22:23

tiberij писал(а):Я просто думал у вас этому другое объяснение. Если из ссылки, тогда ладно.

Конечно есть, и не из ссылки. Ссылка приведена в соответствии с общей ситуацией. И значительно упрощена(для подобных случаев).
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 13 окт 2014, 23:20

Андрюха 2 писал(а):
tiberij писал(а):Я просто думал у вас этому другое объяснение. Если из ссылки, тогда ладно.

Конечно есть, и не из ссылки. Ссылка приведена в соответствии с общей ситуацией. И значительно упрощена(для подобных случаев).

Тиберий, если Вы заметили, то именно это я и считаю причиной возникновения РС. С(за)путаны нити (лично или помог кто - неважно), за которые нас дергают бесплотные "кукловоды". И Вы, этим своим примером (с увязанием в информационном хаосе, не только по Украине, прослеживается и иное) четко демонстрируете это. Так было и у меня, нюансы только другие - мир поплыл в непонимании - что происходит, этого не может быть, так невозможно, чтобы три моих глубоких стресса, которые я все-таки держал поодиночке, однажды сошлись все вместе в одно время и в одной точке! И иммуна не выдержала, через несколько дней - мощное обострение РС...
Успокойся, дай всему устаканиться, не нагребай еще больше инфы, не усугубляй хаос внутри, начни ходить в церковь...
Я через прием лекарств только усугубил свой РС. А, вот, максимальная изоляция от социума, лес, успокоение эмоций - считаю, помогли преодолеть этот хаос внутри. Это и есть, на мой взгляд, произошло, снижение уровня энтропии внутри.
И когда я говорю, что Украина больна РС - это не фигура речи, это так и есть, фигура только с названием РС этого системного сбоя. Украина не создана из плоти, поэтому и проявляется "РС" в ней по иному... ИМХО!
Надеюсь понятно все выразил...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем