Hola amigos!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Hola amigos!

Сообщение Antón Pirulero » 13 окт 2014, 00:46

Всем привет, сколько лет, сколько зим!
Надеюсь не забыли ещё ;)
Надеюсь, все живы и по возможности здоровы!
Какие новости? Модные течения в лечении РС? Какие разборки актуальны для активного участия? :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Re: Hola amigos!

Сообщение Alex » 13 окт 2014, 10:09

Нет не забыли, всегда вам рады. Как ваши дела?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 13 окт 2014, 14:01

Alex писал(а):Нет не забыли, всегда вам рады. Как ваши дела?

Спасибо на добром слове!
В марте переехали с женой в Испанию на постоянку, живем в горах в природном заповеднике, занимаемся мелким семейным бизнесом: отельчик и бар, тусим с местными :D
За это время понял, что экология для нас крайне важна, об этом уже писали и не раз, но на своей шкуре проверено, спокойная и размеренная жизнь, больше солнца, но не жара (мы на севере страны), физический труд, постепенно помогают (тьфу х 3 раза).
Если из Москвы улетал полуживым, при ходьбе используя тележку с чемоданами как ходунки, то сейчас работаю на ногах по 12-14 часов барменом, вот как-то так.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 13 окт 2014, 14:36

да мы больше вас хотим послушать, не забывайте что вы как на другой планете находитесь! Как вы решились на такой смелый поступок?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 13 окт 2014, 18:28

Alex писал(а):да мы больше вас хотим послушать, не забывайте что вы как на другой планете находитесь! Как вы решились на такой смелый поступок?

Я бы назвал это отчаянной попыткой сохранить работоспособное существование.
В Москве сидячая работа, полная каждодневных стрессов, плюс московская экология и отсутствие солнца, мало того, что катастрофически ухудшили симптоматику РС, но и довели до микроинфаркта и микроинсульта, которые был вынужден перенести на ногах...
В итоге с утра я "заводился" с горсти таблеток, вечером после работы приходил в себя только после 150 коньяка и падал на кровать замертво, тут подкралось 40-летие, и сказал я себе: "Стопэ! Меняем ВСЁ!".
Ну и вот...
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 14 окт 2014, 07:41

Anton писал(а):Какие новости? Модные течения в лечении РС? Какие разборки актуальны для активного участия? :D :D :D

Привет, Антон! А, ты лихой рубака, особо не церемонишься на реверансы и излишние расшаркивания :D ...
Да, ладно не парься, не задираюсь, давай включайся в общение...
Антон, мне мы хотелось обратиться к твоим же высказываниям:
Anton писал(а):За это время понял, что экология для нас крайне важна, об этом уже писали и не раз, но на своей шкуре проверено, спокойная и размеренная жизнь, больше солнца, но не жара (мы на севере страны), физический труд, постепенно помогают (тьфу х 3 раза).
Если из Москвы улетал полуживым, при ходьбе используя тележку с чемоданами как ходунки, то сейчас работаю на ногах по 12-14 часов барменом, вот как-то так.

Anton писал(а):Я бы назвал это отчаянной попыткой сохранить работоспособное существование.
В Москве сидячая работа, полная каждодневных стрессов, плюс московская экология и отсутствие солнца, мало того, что катастрофически ухудшили симптоматику РС, но и довели до микроинфаркта и микроинсульта, которые был вынужден перенести на ногах...
В итоге с утра я "заводился" с горсти таблеток, вечером после работы приходил в себя только после 150 коньяка и падал на кровать замертво, тут подкралось 40-летие, и сказал я себе: "Стопэ! Меняем ВСЁ!".

А, не задумывался ли ты, что главное в твоих высказываниях не экология, она и здоровому человеку только повысит качество жизни, по крайней мере - стопроцентно не будет являться угнетающим фактором. Я даже и пояснять свою мысль не буду, она следует из твоих же цитат, просто ты не заостряешь на ней (мысли) внимание...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 14 окт 2014, 10:48

Владлен писал(а):А, не задумывался ли ты, что главное в твоих высказываниях не экология, она и здоровому человеку только повысит качество жизни, по крайней мере - стопроцентно не будет являться угнетающим фактором. Я даже и пояснять свою мысль не буду, она следует из твоих же цитат, просто ты не заостряешь на ней (мысли) внимание...

Привет, дружище!
Нет, честно говоря, не понял твою мысль...
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 14 окт 2014, 11:01

Антон привет. Если не сложно, скажи какой у тебя рс и чем поддерживаешь рабочее состояние.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 14 окт 2014, 11:09

Anton писал(а):
Владлен писал(а):А, не задумывался ли ты, что главное в твоих высказываниях не экология, она и здоровому человеку только повысит качество жизни, по крайней мере - стопроцентно не будет являться угнетающим фактором. Я даже и пояснять свою мысль не буду, она следует из твоих же цитат, просто ты не заостряешь на ней (мысли) внимание...

Привет, дружище!
Нет, честно говоря, не понял твою мысль...

"Пошёл вразнос". Маятник... - имеются ввиду эти факторы.
Владлен, я правильно тебя понимаю? ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 14 окт 2014, 11:47

Андрюха 2 писал(а):
Anton писал(а):Нет, честно говоря, не понял твою мысль...

"Пошёл вразнос". Маятник... - имеются ввиду эти факторы.
Владлен, я правильно тебя понимаю? ;)

Ну, вы, братцы, блин, даете...
Андрюхе - Ты же сам "наезжал" на Тиберия за его "компот" и тугодумство... Ну, и чего ты от меня требуешь разжевывания очевидных вещей, утрируешь (упрощаешь) мое высказывания. Ну, бесполезно, значит, что-то объяснять дальше, хоть трактат писать... Значит, не созрел еще :D ... Потерпи...

Антону - да, примерно все тоже самое, что и Андрюхе! Ну, очевидно же, Антон, что на первый план из твоих постов выступает психологический фактор, но ты упор делаешь на "инструмент" (экологию), нежели на результат, итог работы этого "инструмента"... А кто-то, кто не имеет возможности круто изменить свою жизнь, может этого (психологического комфорта) достичь и через другие "инструменты"... Я, например, никуда не ездил, с трудом решил самые первоочередные жизненные проблемы, с сумой ходил, в "подворотнях" спал... А РС преодолел! Не сомневайся, - преодолел!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии