Владлен писал(а):tiberij писал(а):Владлен, а вы отделяете Русь (Россию) от ее политиков. Или для вас это одно и тоже?
Мы переходим на "Вы"? Конечно отделяю... За народ (прости меня Господи), за себя, и говорю. Сам, вот уже несколько, лет воюю с Государством. Нормальное явление, АБСОЛЮТНО, не мешает быть патриотом России...
Владлен писал(а):С детства был активным в жизни, с учителями "воевал"...
tiberij писал(а):Вы старше, я по инерции на Вы. Я вот тоже отделяю. Политиков в Киеве, Москве, России от народов. И считаю, что они несут основную ответственность за войну. Возьмите пример холодной войны во времена СССР. Хватало же мозгов урегулировать и Карибский кризис и другие. А тут между своими фактически. Киевская власть допустила целый ряд грубейших ошибок, но и в Кремле также не агнцы безгрешные.
Владлен писал(а):Владлен писал(а):С детства был активным в жизни, с учителями "воевал"...
Не обращай внимания... Теплыми бывают только помои, а жизнь, если это жизнь - всегда горячо! В т.ч. и РС - из этой же серии - ушат холодной воды в жизни (простите за кощунственность высказывания - сам бы порвал негодяя во время РС за такое "издевательство" (сравнение))!
tiberij писал(а): Назовите мне моральных авторитетов России сегодня
tiberij писал(а):Просчетов и ошибок Кремля в сегодняшней политике на Украине масса. Про Украину лучше говорить "они". Я из Беларуси ))).
tiberij писал(а):И не Россия виновата. Я такого не говорил никогда. Ошибки совершают те люди, которые у власти. Мы жаедоговорились отделять мух от колет (народ и того кто управляет им)
Андрюха 2 писал(а):tiberij писал(а): Назовите мне моральных авторитетов России сегодня
В этом и заключается свобода России. Кому Джеки Чан, кому Джен Псаки , кому В Путин... "Идола" как такового нет. У всех есть свои достоинства и свои недостатки.
При этом почти все за Крым, Донбасс и тп. Свобода(!) выбора, и совесть - это ценные "вещи".
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0