Владлен писал(а):И еще, Тиберий, я бы на твоем месте не стал так огульно хаять (про)российские каналы. Отметил, уважающие себя телеведущие (С.Минаев, Р.Бабаян, В.Соловьев, иные) в авторские программы приглашают к обсуждению все стороны, в том числе и (анти)российские. Я не смотрю программы, где нет столкновения мнений, где все однобоко... Но пока ни в одной программе, сторона с риторикой антироссийского содержания (здесь бывают и известные писатели, и политики) не смогли что-то убедительное привести - одни пузыри и эмоции...
А в Украине оппонентов давят (сейчас в мусорные баки их кидают - модно), не давая даже что-то сказать, как давили их фашисты в Германии 30-х. Возможности СМИ большие. Например, [color=#FF0040]если бы у нас все так однобоко выставляли, то я не верил бы, что это украинская молодежь руку вскидывает в нацистском приветствии - мы накушались в Совке этих спектаклей. А вот Украина шельмует сейчас с фактами, например вчера опять о сбитом боинге МН17 заговорили, показывая на Россию, но тут же их на шельмовстве и подловили... Инфа идет от официальных лиц Украины - как-будто соревнубтся с Псаки :[/color]D
А в России молодежь не вскидывает руку в нацистком приветствии? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%B7%D0%BC
Русские нацисты - это что, враки?