Андрюха 2 писал(а):tiberij писал(а): Вдруг не выберем батьку. А кого другого. Так точно п..ей от России отхватим.
Блин. Я не верю, что ты можешь учить детей... Чему?????????????
Всё, варись в своём компоте один. Я просто устал.
Верное решение, Андрюха, и замечание педагогу правильное. Мне тоже кажется, что нельзя быть учителем и придерживаться какой-то догмы. Это удел Учителя для взрослых дядей и тетей, они ищут себе такого Учителя, для успокоения собственного духа, который их распирает. Но дети... Это уже другой случай, это чистые еще души, их ничто не распирает. А вот учитель может вселить в нее (детскую душу) какую-нибудь бациллу какой-нибудь бредятины. Это не оскорбление, Тиберий, насчет бредятины, она возможна и у тебя, и у меня, но... я не лезу учить детей. И как я благодарен своей учительнице русского языка (6-8 класс), настоящий Учитель, она научила нас быть свободными и выражать СВОЕ мнение... С детства это было. А в Украине детей чему учат в школах? Меня коробит, когда я слышу от несмышленого детеныша 2-3 лет от роду: "То не каче, то мокаль!"
Учительница и привила нам всем любовь к русскому языку, русской классике... А до 6 класса, при другом преподе, это был нудный и скучный предмет. И таким он стал (литература, русский яхзык заканчивается 8-ым)) после 8-го, когда препод уехала в другой город.
Так что, братцы, кончайте ломать копья, тема открыта правильно, не бояться говорить надо уметь обо всем, хорошо и поговорили... Но переливать из пустого в порожнее не стоит, ни себя не уважать, ни своего оппонента... Время все расставит по местам!