Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Андрюха 2 » 10 окт 2014, 15:52

tiberij писал(а): Почему население "Новороссии" в большей части не приняло переворот в Киеве? Почему потребовались "защитники" из России.

Ты сам согласился, что майданили незаконно. Так почему всякие Яйценюхи вдруг стали "в законе"? А защитники из России потребовались, потому что следующий на очереди после Донбасса был Крым. А это конкретная война. Вас от войны спасают, а вы ерепенитесь. Дауны, чесслово...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 10 окт 2014, 15:55

Нас это кого? Владлен, Андрюха я из Беларуси. Уже раз 10 повторил. Нас спасать не надо, пожалуйста. А то мы как то не уверены уже. В следующем году выборы, вдруг ни того изберем и нас спасать придут.
Последний раз редактировалось tiberij 10 окт 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 10 окт 2014, 16:00

tiberij писал(а):Нас это кого? Владлен, Андрюха я из Беларуси. Уже раз 10 повторил.

Я помню. Только батька не вечный, а с такими размышлениями вам светит тоже самое. Только,вы это почему -то не понимаете...
И вам в Беларуси досталось бы тоже
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 10 окт 2014, 16:02

Андрюха 2 писал(а):
tiberij писал(а):Нас это кого? Владлен, Андрюха я из Беларуси. Уже раз 10 повторил.

Я помню. Только батька не вечный, а с такими размышлениями вам светит тоже самое. Только,вы это почему -то не понимаете...

Забирайте его себе. Мы устали за 20 лет уже. Пришлите нам нового.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 10 окт 2014, 16:04

Андрюха 2 писал(а):

вам светит тоже самое

Так мы все и боимся этого, поэтому вот сочувствуем украинцам. Боимся, что завтра к нам приедут помогать защищать русскоязычных жителей.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 10 окт 2014, 16:09

Перспектива понятна. Жаль, бляха муха...
Ты так ничего и не понял...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 10 окт 2014, 16:11

Андрюха 2 писал(а):Перспектива понятна. Жаль, бляха муха...
Ты так ничего и не понял...

Андрюха, скажи, что я должен понять? По пунктам. Если не сложно.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 10 окт 2014, 16:33

Если честно, то просто глаза разбегаются после твоих доводов, Тиберий, насколько граждане Украины зашорены дезой, зомбированы местными СМИ. Поэтому и отключаются у вас российские уважаемые СМИ, потому что темными людьми легче манипулировать. Но пробиваются, пробиваются ростки правды... В частности, сегодня показывали, как студенты Испанского ВУЗа выгнали украинских националистов, пытающихся сорвать какую-то проводимую у них акцию об Украине, о войне в Украине, о фашистах... Это одна из акций, проводимых сейчас в Европе, которая только-только начинает открывать глаза на события, проходящие в Украине. Глаза у всех округляются: "А мы думали... А нам раньше говорили..."
А на твою, Тиберий, реплику, что от России все бегут, сейчас в этот момент происходит обратное... В Минске собрались все главы Государств СНГ, не приехал только Порошенко. И что они (президенты) говорят - это надо слушать! Но в Украине это не покажут :cry:
А еще есть ШОС, БРИГС, ЕАЭС и т.д.
А еще пример. Когда состоялось Беловежское соглашение и распался Союз, славянские страны (Украина, Россия, Белоруссия) выступили единым кулаком, я жил в это время в Казахстане. И я помню, как Назарбаев начал ломиться к этой могучей кучке четвертым. Это правильно. А каков был результат референдума (мнения людей) по сохранению СССР? Ты же историк, знаешь лучше меня...
Из истории Казахстана. Я долго в нем жил, много познал. В трилогии И.Есенберлина "Кочевники" рассказывается весь путь Казахстана с момента распада Золотой орды до вхождения его в Россию, еще до революции 1917-го. Все народы хотят быть свободными. Выбора у элиты (хана) не было тогда - либо в лапы Льва, либо в пасть Дракона. Казахстан нашел защиту в лице России, иначе бы не было такой нации - вырезали бы всех!
А территориальные претензии есть пракимчески у всеъ Государств, в том числе и у Китая к России. Именно потому мы защитить свои территории можем не благодаря нашим друзьям, а благодаря нашим двум союзникам. И Китай - то не Украина, у него история поболе... Конфуций (примерно): "Если не можешь одолеть соперника - подружись с ним!"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 10 окт 2014, 16:35

Владлен я живу в Беларуси. У нас украинских каналов нету.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 10 окт 2014, 16:42

tiberij писал(а):Владлен я живу в Беларуси. У нас украинских каналов нету.

Тогда тебя можно расстрелять как провокатора :D :D :D :D :D ШУЧУ.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем