Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Андрюха 2 » 10 окт 2014, 11:05

tiberij писал(а):Владлен, Андрюха. Рекомендую глянуть эту ссылку. Это те, кто воюет на Донбасе. Посмотрите до конца. Срез такой интересный.
http://uglich-jj.livejournal.com/75321.html

Более простой ответ. И более развёрнутый одновременно.
http://gidonlinekino.com/2011/11/my-iz-budushhego/
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 10 окт 2014, 11:35

tiberij писал(а):Срез такой интересный.

Не пойму - там российская армия воюет или эти 10 человек?
Или в российской армии воюют такие солдаты? Или её(р.армии) всё-таки на Донбассе нет?
И как вообще вяжутся утверждения о нахождении на Донбассе российской армии с этой ссылкой?
И армия есть, и такие люди воюют? И какой гений командует таким ассорти на такой маленькой территории?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 10 окт 2014, 13:28

Владлен писал(а):Ну, вот, дослушал. Я попал на этот разговор С.Минаева у К.Собчак по следующим обстоятельствам. На этой (22) странице зашел по ссылке следующего поста:
tiberij писал(а):Российская пропаганда творит чудеса. Читаю опрос ВЦИОМ, кто друг и враг у россиян. Главные враги - США и Украина. Главный друг - Китай. http://ruposters.ru/archives/9455
Да уж. Ну-ну.

И мне стало очень интересно, ну, явная ложь, ну, просто "одеяло лжи", где одним из кусочков правды, из которых оно (одеяло) сшито, является ссылка на ВЦИОМ! Ну, мерзко же это, это то, о чем и говорит Н.Михалков в своем "Бесогоне" (ты, Тиберий, кстати, слушал этот фир? Он небольшой минут на 30, в отличие от диалога между Собчак и Минаевым))
Естественно, зашел посмотреть на твое утверждение, которое выдается, как ЖАРЕНОЕ! Первое, что меня смутило, это информация под брендом "Дождь". И я не словился, как ты на эту утку (ты хотел сам этого, словил то, что хотел словить), а начал нормальный анализ. Кстати, ты же КН по истории, а информацию черпаешь, как бабка, по радио ОБС (одна баба сказала). Без обид, просто замечание.
1. Даже если (даже) информация верная по поводу приводимых процентов ВЦИОМ, то давай разбираться. Кто респонденты опроса? Понятно, что не в палате №6 опрос проводился, но контингент, возраст, образование и т.д., которые о-бя-за-тельно должны быть приведены при ссылке на полученный результат опроса - ВСЕ ОПУЩЕНО! Это, как высказался, Михалков, и есть - а, неважно, ты украл пальто, или у тебя его украли - главное запустить шум: "Укра-али!", обыватель словит так, как хочет словить. И пойдет гулять деза, мозги сворачивать людям. Ты же ученый, Тиберий, а уподобляешься обывателю!

Владлен. По поводу опросов. ВЦИОМ - это не дождь. Это всероссийский центр изучения общественного мнения. Так вот я на сайте спросил. Назовите мне союзников России. И что мне ответили: Китай, Куба и страны Латинской Америки. Что не так что ли?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 10 окт 2014, 13:30

Андрюха 2 писал(а):

Или в российской армии воюют такие солдаты? Или её(р.армии) всё-таки на Донбассе нет?
И как вообще вяжутся утверждения о нахождении на Донбассе российской армии с этой ссылкой?
И армия есть, и такие люди воюет? И какой гений командует таким ассорти на такой маленькой территории?

Это выборка тех, кто воюет. Обратил внимание, что много русских и иностранных фашистов. Это тоже патриоты России? Друзья, у меня вопрос. РНЕ - это патриоты России или нет? А то я не совсем понимаю.
Последний раз редактировалось tiberij 10 окт 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 10 окт 2014, 13:52

Андрюха 2 писал(а):
tiberij писал(а):Владлен, Андрюха. Рекомендую глянуть эту ссылку. Это те, кто воюет на Донбасе. Посмотрите до конца. Срез такой интересный.

Лёгкий шок.
Но! Это война. Без элементов. Что вы ожидали? Ангелочков там увидеть? Дык, согласно всем данным о военных достижениях имено такие люди отлично воюют. Ботаники в таких условиях просто не выживут. "Ботаник-сорвиголова" - звучит? А кто девчёнку в подворотне способен защитить? Комсорг? А вспомните дисбаты в ВОВ. И кого пошлют/пустят на убой в первую очередь? Тем более в другую страну. Включите логику.
п.с. У этих людей стимул другой - защищать гражданских, а значит они правы в этой войне.
тиберий, а бабка с внучкой и кошкой имеют право жить в Луганске?

И вы верите, что нацист из Петербурга едет кого-то защищать? Человек со свастикой на груди, он кого там защищает? Эта не побоюсь слова шваль, которая лезет туда из России, на мой взгляд, преследует свои корыстные интересы.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 10 окт 2014, 14:02

tiberij писал(а): Обратил внимание, что много русских и иностранных фашистов.

Чуть позже я обратил внимание на автора этого сайта. Все вопросы отпали.
Предпочтительнее было бы видеть нейтральный источник.
На простейшие вопросы не отвечаешь, а сам спрашиваешь. А я не политик, просто имею свою т.з.-
Укропы убивают мирных жителей на Донбассе (тиберий молчит)
Русские хорошо воюют (тиберий возмущается) - другой картины я не вижу.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 10 окт 2014, 14:04

Андрюха 2 писал(а):

И армия есть, и такие люди воюют? И какой гений командует таким ассорти на такой маленькой территории?

Можете не верить. Не заставляю. http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/5 ... 5d06c1d87a
Считать, что это выдумки. Ваше право.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 10 окт 2014, 14:07

"Вот если бы не было русских, украинская армия свернула бы и шахтёров и их жён с детьми в бараний рог".....
Если бы у бабушки рос х она была бы дедушкой. Или воюй, или не ной.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 10 окт 2014, 14:10

Андрюха 2 писал(а):
tiberij писал(а): Обратил внимание, что много русских и иностранных фашистов.

Чуть позже я обратил внимание на автора этого сайта. Все вопросы отпали.
Предпочтительнее было бы видеть нейтральный источник.
На простейшие вопросы не отвечаешь, а сам спрашиваешь. А я не политик, просто имею свою т.з.-
Укропы убивают мирных жителей на Донбассе (тиберий молчит)
Русские хорошо воюют (тиберий возмущается) - другой картины я не вижу.

Нейтральный это какой? Назови мне хоть один нейтральный источник. А? Владлен, к тебе тоже вопрос?
Не назовете.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 10 окт 2014, 14:21

tiberij писал(а):Нейтральный это какой? Назови мне хоть один нейтральный источник. А? Владлен, к тебе тоже вопрос?
Не назовете.

Хотя бы видео близкое по тематике. По нему можно более или менее определить достоверность. А слова сейчас ничего не значат. Я своё фото подпишу Иван Грозный - ты поверишь?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем