Владлен писал(а):Ну, вот, дослушал. Я попал на этот разговор С.Минаева у К.Собчак по следующим обстоятельствам. На этой (22) странице зашел по ссылке следующего поста:
tiberij писал(а):Российская пропаганда творит чудеса. Читаю опрос ВЦИОМ, кто друг и враг у россиян. Главные враги - США и Украина. Главный друг - Китай.
http://ruposters.ru/archives/9455Да уж. Ну-ну.
И мне стало очень интересно, ну, явная ложь, ну, просто "одеяло лжи", где одним из кусочков правды, из которых оно (одеяло) сшито, является ссылка на ВЦИОМ! Ну, мерзко же это, это то, о чем и говорит Н.Михалков в своем "Бесогоне" (ты, Тиберий, кстати, слушал этот фир? Он небольшой минут на 30, в отличие от диалога между Собчак и Минаевым))
Естественно, зашел посмотреть на твое утверждение, которое выдается, как ЖАРЕНОЕ! Первое, что меня смутило, это информация под брендом "Дождь". И я не словился, как ты на эту утку (ты хотел сам этого, словил то, что хотел словить), а начал нормальный анализ. Кстати, ты же КН по истории, а информацию черпаешь, как бабка, по радио ОБС (одна баба сказала). Без обид, просто замечание.
1. Даже если (даже) информация верная по поводу приводимых процентов ВЦИОМ, то давай разбираться. Кто респонденты опроса? Понятно, что не в палате №6 опрос проводился, но контингент, возраст, образование и т.д., которые
о-бя-за-тельно должны быть приведены при ссылке на полученный результат опроса - ВСЕ ОПУЩЕНО! Это, как высказался, Михалков, и есть - а, неважно, ты украл пальто, или у тебя его украли - главное запустить шум: "Укра-али!", обыватель словит так, как хочет словить. И пойдет гулять деза, мозги сворачивать людям. Ты же ученый, Тиберий, а уподобляешься обывателю!