Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Андрюха 2 » 09 окт 2014, 15:39

tiberij писал(а):И чем нам, белорусам, повезло с вашим Путиным? Объясните. А то мы,глупые, живем и не понимаем.

Я думал ты хохол... Тогда попробуй поспорить с Будчем(Минск) о вегетарианстве. Он покажет тебе, где раки зимуют... :D
А Путин... да другой бы такую бучу развёл, всем бы тошно стало. И в России, и в Украине, и в Белорусии.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 09 окт 2014, 15:45

tiberij писал(а):
Андрюха 2 писал(а):400 трупов,в основном женщин, найденных после дислокации национальной гвардии - это не элементы. Это вам повезло с нашим Путиным.

Это вам Михалков сказал? Или Киселев?

По моему, тебе это неважно. Огорчает...
Последний раз редактировалось Андрюха 2 09 окт 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 окт 2014, 15:46

tiberij писал(а):И чем нам, белорусам, повезло с вашим Путиным? Объясните. А то мы,глупые, живем и не понимаем.

Тиберий, молодец, держишь удар... Я даже стал уже сомневаться, что ты из Беларуси!
Отвечу "за себя" на вопрос Андрюхи! Повезло вам (украинцам) с Путиным в том, что не безрассудный, взвешенный! Мужик, одним словом! Если бы был в амбициях, то давно бы уже Россиия была в Киеве (с поддержкой миллионов (с твоих слов) обиженных русских). И, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, официальная поддержка Государства в лице Совета Федерации была дана (разрешили Президенту ввести войска в Украину для защиты русскоязычных граждан). Но Украина - это не агрессия Грузии и расстрел ими русских миротворческих сил в Ю.Осетии. И с Грузией война была 8 дней! И завершилась не разгромом Грузии, а с понуждением ее к миру. Неужели ты, Тиберий, чситаешь, что Россия с ее мощью не растоптала бы погрязшую в коррупции и слабой из-за этого армией Украину? Путин молодец, уважаю! Выдержки и терпения у него, когда вся Россия кипела от негодования - только позавидовать, дай Бог каждому!...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 15:53

Андрюха 2 писал(а):

Я думал ты хохол... Тогда попробуй поспорить с Будчем(Минск) о вегетарианстве. Он покажет тебе, где раки зимуют... :D
А Путин... да другой бы такую бучу развёл, всем бы тошно стало. И в России, и в Украине, и в Белорусии.

Не я из синеокой. Живу рядом с границей. Бываю на Украине. Друзей много живут.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 15:57

Владлен писал(а):

Тиберий, молодец, держишь удар... Я даже стал уже сомневаться, что ты из Беларуси!
Отвечу "за себя" на вопрос Андрюхи! Повезло вам (украинцам) с Путиным в том, что не безрассудный, взвешенный! Мужик, одним словом! Если бы был в амбициях, то давно бы уже Россиия была в Киеве (с поддержкой миллионов (с твоих слов) обиженных русских). И, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, официальная поддержка Государства в лице Совета Федерации была дана (разрешили Президенту ввести войска в Украину для защиты русскоязычных граждан). Но Украина - это не агрессия Грузии и расстрел ими русских миротворческих сил в Ю.Осетии. И с Грузией война была 8 дней! И завершилась не разгромом Грузии, а с понуждением ее к миру. Неужели ты, Тиберий, чситаешь, что Россия с ее мощью не растоптала бы погрязшую в коррупции и слабой из-за этого армией Украину? Путин молодец, уважаю! Выдержки и терпения у него, когда вся Россия кипела от негодования - только позавидовать, дай Бог каждому!...

Да, российская армия взяла бы Киев, ну и что? А вот удержала бы, это вряд ли. В Осетии другая ситуация была. Там 99 процентов ненавидели грузин. Не Россия кипела от негодования. Российские телеканалы.
Владлен, назови мне союзников России (кроме армии и флота). Есть такие?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 15:58

Андрюха 2 писал(а):
tiberij писал(а):
Андрюха 2 писал(а):400 трупов,в основном женщин, найденных после дислокации национальной гвардии - это не элементы. Это вам повезло с нашим Путиным.

Это вам Михалков сказал? Или Киселев?

http://www.youtube.com/watch?v=4hC_7I0rNe0

Спасибо, дома посмотрю.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 16:01

Андрюха, к тебе тоже, если не сложно вопрос. Назови мне союзников России.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 09 окт 2014, 16:12

tiberij писал(а):Андрюха, к тебе тоже, если не сложно вопрос. Назови мне союзников России.

В основном завистники. Причём - злобные. Злобствуют по всякому поводу и без...
Союзники есть в Южной Америке, даже Куба. Индия. Китай - врядли, просто стратегический союзник на данный момент. В дальнейшем нужен будет ещё один Путин...имхо. Но есть одно "Но" Россию всегда подлости окружали.. Даже ты, умный человек вроде, а поддался чужому мнению... Друзья убедили... Ха! Россия всегда была, есть и будет. Запомни это!
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 09 окт 2014, 16:17

tiberij писал(а):
Андрюха 2 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=4hC_7I0rNe0

Спасибо, дома посмотрю.

Ссылка немного не та. Не могу найти. Но сути не меняет.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 16:25

Андрюха 2 писал(а):
tiberij писал(а):Андрюха, к тебе тоже, если не сложно вопрос. Назови мне союзников России.

В основном завистники. Причём - злобные. Злобствуют по всякому поводу и без...
Союзники есть в Южной Америке, даже Куба. Индия. Китай - врядли, просто стратегический союзник на данный момент. В дальнейшем нужен будет ещё один Путин...имхо. Но есть одно "Но" Россию всегда подлости окружали.. Даже ты, умный человек вроде, а поддался чужому мнению... Друзья убедили... Ха! Россия всегда была, есть и будет. Запомни это!

Я к России ничего плохого не испытываю. Просто интересно. Почему после распада СССР и Восточного блока все как ошпаренные побежали прочь от России. Почему? Болгары, югославы и прочие. Ведь они славяне-братья. СССР им плохого ничего не делал. Я уже не говорю про братские республики.
tiberij
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем