Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 15:02

Владлен писал(а):
tiberij писал(а):Сегодня честь Украины защищают, завтра честь Беларуси не исключено. Потом поляки, прибалты и их честь защитить тоже надо))).

У-у-у-у! Смысл был в другом - себя защищаем, прежде всего! И народ (НАРОД) Украины нам не чужой! И Беларуси тоже, не сомневайся! Только фашистом (диктатором) Запад Лукашенко выставляет... Сложности они всегда и везде будут, с тем же Лукашенко, но...
Бомбить мирных граждан своего Государства, а, тем более, запрещенными международной конвенцией снарядами - это уже чересчур, это уже перебор! Это уже выше юридических норм - это уже война! Это уже - кто кого! И чего это вдруг тогда на добровольцев (наемников по вашему) то же самое "демократическое" Государство возмущается? Здесь уже идет борьба за идею, за православие...

Абсолютно верно. Наконец то вы озвучили то, что у нас каждый пенсионер знает. Российское руководство переправкой наемников, материальной помощи, эскалацией военных действий в регионе преследует свои интересы. Православное единение, славянское единство - у нас в это даже школьники не верят.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Алексей Печкин » 09 окт 2014, 15:06

Да ччто далеко ходить я живу в г.Дмитров Моск.обл. конкретно в наш дом приехали беженцы с незалежной - они бежали без всего - а у них дети мальчик 3 лет иноворождённая девочка - так вот я о чём всем домом собирали утварь предметы быта и т.д. и кто то после этого скажет что нет ФАШИСТОВ в Украине ... не поверю люди сказали что бежали от ФАШИСТОВ ...
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 09 окт 2014, 15:09

tiberij писал(а):Абсолютно верно. Наконец то вы озвучили то, что у нас каждый пенсионер знает...

Я озвучил? Ты мне льстишь!
Только непонятно другое - остальное ты переворачиваешь, подменяешь, подтасовываешь... ПОСМОТРИ МОНОЛОГ (РАССУЖДЕНИЯ) МИХАЛКОВА ПО ССЫЛКЕ АНДРЮХИ НА БЕСОГОН.

PS
А то, что ты говоришь, что бежали с Донецкой области, так этим ты только признаешь, что ДНР - отломанный кусок, поэтому и бомбят с как можно большим ущербом - агония власти.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 15:12

Алексей Печкин писал(а):Да ччто далеко ходить я живу в г.Дмитров Моск.обл. конкретно в наш дом приехали беженцы с незалежной - они бежали без всего - а у них дети мальчик 3 лет иноворождённая девочка - так вот я о чём всем домом собирали утварь предметы быта и т.д. и кто то после этого скажет что нет ФАШИСТОВ в Украине ... не поверю люди сказали что бежали от ФАШИСТОВ ...

От войны люди бежали. Как я уже и отмечал, которая носит элементы и гражданской.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 09 окт 2014, 15:16

tiberij писал(а):От войны люди бежали. Как я уже и отмечал, которая носит элементы и гражданской.

400 трупов,в основном женщин, найденных после дислокации национальной гвардии - это не элементы. Это вам повезло с нашим Путиным.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 окт 2014, 15:17

tiberij писал(а):От войны люди бежали. Как я уже и отмечал, которая носит элементы и гражданской.

Это что-то инородное, чуждое Украине, Тиберий? А, ты не задумывался, почему все бегут именно в Россию, если у вас все так хорошо, только с недостатками? Не все, конечно, но процентов 90, это по данным ОБСЕ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 15:21

Владлен писал(а):
tiberij писал(а):Абсолютно верно. Наконец то вы озвучили то, что у нас каждый пенсионер знает...

Я озвучил? Ты мне льстишь!
Только непонятно другое - остальное ты переворачиваешь, подменяешь, подтасовываешь... ПОСМОТРИ МОНОЛОГ (РАССУЖДЕНИЯ) МИХАЛКОВА ПО ССЫЛКЕ АНДРЮХИ НА БЕСОГОН.
PS
А то, что ты говоришь, что бежали с Донецкой области, так этим ты только признаешь, что ДНР - отломанный кусок, поэтому и бомбят с как можно большим ущербом - агония власти.

И что такого ценного сказал Михалков? Может и отломанный. Тяжело сказать. Отломанный он или нет теперь решают в Москве.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 15:22

Владлен писал(а):

Это что-то инородное, чуждое Украине, Тиберий? А, ты не задумывался, почему все бегут именно в Россию, если у вас все так хорошо, только с недостатками? Не все, конечно, но процентов 90, это по данным ОБСЕ...

К нам тоже бегут.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 15:23

Андрюха 2 писал(а):

400 трупов,в основном женщин, найденных после дислокации национальной гвардии - это не элементы. Это вам повезло с нашим Путиным.

Это вам Михалков сказал? Или Киселев?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 09 окт 2014, 15:24

Андрюха 2 писал(а):

И чем нам, белорусам, повезло с вашим Путиным? Объясните. А то мы,глупые, живем и не понимаем.
tiberij
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем