Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Владлен » 08 окт 2014, 00:29

tiberij писал(а):Эти добровольцы из разных стран называются "наемники". Большая часть воюет за денежки. Американский доллар.

Тиберий, согласись, эмоции это у тебя (давай на ты), бесконтрольные, причем. Просто возмущает (раздражает) что-то, а сам точно установить не пытаешься, отвлекаешься в сторону. Ну, какая разница, за что воюют наемники, за идею, за доллары... Но нет на(в) Украине российской армии, пойми же наконец... Утка все это для промывки мозгов таких, как ты (без обид, вас много доверчивых)...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 08 окт 2014, 01:39

Это я к тому, что Андрюха называет высокопарно этих людей "доровольцами". Я уточнил - это в основном наемники. Большая разница. Добровольцы воюют за идею, а наемники за бабки. Им без разницы кого гасить. Главное, чтобы платили.
По поводу российских солдат. http://tvrain.ru/soldat/
А это кто погиб? зеленые человечки? Танками, БМП, САУ шахтеры Донбаса управляют?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 08 окт 2014, 02:16

tiberij писал(а):Это я к тому, что Андрюха называет высокопарно этих людей "доровольцами". Я уточнил - это в основном наемники. Большая разница.

Может и большая, только не принципиальная в данном споре - о другом речь идет, а настоящие эмоции - это всего лишь игра Нечистой :D , чтобы сбить диалог, увести его в сторону и напутать, напутать...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 08 окт 2014, 02:26

tiberij писал(а):По поводу российских солдат. http://tvrain.ru/soldat/
А это кто погиб? зеленые человечки? Танками, БМП, САУ шахтеры Донбаса управляют?

Убегаю на работу, ссылку посмотрю там, но ответ уже смогу дать щас. Чтобы говорить о вмешательстве России, надо доказательства этому представить, то есть какие-то официальные документы. А в какой форме наемники работают - это на-ем-ни-ки! Если агента "под прикрытием" убивают, его убивают, как гражданина, а не работника спецслужбы. Это его трудности, Государство здесь уже бессильно! Это юр.тонкости. А ты(вы) как хотел(и)? Чтобы мы (Россия) спокойно смотрели, как наших ГРАЖДАНСКИХ, ни в чем не повинных лиц, убивают? Нет и доказательств поставки оружия Россией. Может и поставляют, не знаю, не буду утверждать, только нет этому доказательств, одни эмоции...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 08 окт 2014, 02:32

Можно на ты. Удачного трудового дня. А я буду спать ложиться, так как поздновато уже.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 08 окт 2014, 04:35

Тиберий, из приведенной тобой ссылки понимаю, насколько ты доверчив... Это не в укор, в пояснение. Во-первых, Дождь это не пророссийский канал, скорее, наоборот. Специально смотрел передачи этого канала для всестороннего понимания происходящих событий. Желтый канал, охочь до жареного, не гнушается подтасовками... Знаешь, мне неудобно писать с телефона, поэтому полноценно пояснить не смогу, коротко - в представленной инфе прослеживаются подтасовки. В чем? Не достаточно сведений для утверждений участия России НА СТОРОНЕ ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАСА. Если хочешь, рекомендую, может кто ссылку бросит... Посмотри последнюю передачу Михалкова "Бесогон" по Россия 24 с темой "Как из лоскутков правды шьется одеяло лжи" (неделю назад была, кажется в субботу). Очень точно отразил суть.
Вроде, правду пишут, что погиб (арестован), номер части солдата указывают. И все из правды! А этого и достаточно, чтобы убедить легковерных, что они правду пишут. Но дальше следует одеяло лжи - собственные утверждения, подтасовки, жареное...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 08 окт 2014, 09:22

Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 08 окт 2014, 14:36

Владлен писал(а):Вроде, правду пишут, что погиб (арестован), номер части солдата указывают. И все из правды! А этого и достаточно, чтобы убедить легковерных, что они правду пишут. Но дальше следует одеяло лжи - собственные утверждения, подтасовки, жареное...

А что еще надо? Фотография, фамилия, номер части. А на каком это сайте должно появиться? На сайте президента России? Очевидно, что скрывается, но шило в мешке не утаишь.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 08 окт 2014, 14:51

Вы в чеченскую войну у чеченцев танкистов обученных, сау, бтр и прочее много видели? Я нет. Ополченцы донбаса воюют на танках и прочей тяжелой технике. Такой бред можно увидеть только по российским каналам. Даже у нас такое не показывают.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 08 окт 2014, 14:57

А как укросолдаты пачками в плен сдавались, побросав вооружение и технику - ни слова...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем