Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Будч » 07 окт 2014, 12:00

да ну тебя. Вообще не хотел ничего писать - не удержался. Вообще история - штука справедливая - все расставит на свои места. Подождем. ... Многоточие - мысли, как ни странно матом. На форумах писать - себя не уважать. В приватном разговоре я быть может и поговорил - рассказал о чем думаю. Здесь - а смысл?
Последний раз редактировалось Будч Вт окт 07, 2014 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 07 окт 2014, 12:05

лучше в шахматы по сражаться - полезно и приятно. Даже когда проиграл - полезно - мозги по тренировал.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 07 окт 2014, 12:10

tiberij писал(а):Я когда едешь по Брянской области. Деревни пустые стоят, поля незасеянные. Например.
Абсолютно верно про печенки. Более того, если бы не все эти эксперименты по соц. строительству в странах Африки, Азии. Так сегодня может и ссср бы существовал. Конечно, не в том виде.

Я считаю так. Когда в доме порядок наводят - бардака не избежать. Тоже касалось бы и Украины, если бы не уничтожение МИРНЫХ жителей на Донбассе. Это перебор. Очень большой.
А СССР закончил своё существование благодаря упавшим(искусственно) в то время ценам на нефть. Да и сама политика в СССР была по своему утопической. Америкосы, кстати, тоже долго не протянут. И куда тогда побегут хохлы? (подсказать?)))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 07 окт 2014, 12:13

Будч писал(а):лучше в шахматы по сражаться - полезно и приятно. Даже когда проиграл - полезно - мозги по тренировал.

А мне иногда нравятся такие споры. Пальцы немеют, писать тяжело, зато мыслить не разучился. В смысле - "предложения составлять" :D :D :D Хотя, бывает и туплю. Не без этого.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 07 окт 2014, 12:49

Андрюха 2 писал(а):
Будч писал(а):лучше в шахматы по сражаться - полезно и приятно. Даже когда проиграл - полезно - мозги по тренировал.

А мне иногда нравятся такие споры. Пальцы немеют, писать тяжело, зато мыслить не разучился. В смысле - "предложения составлять" :D :D :D Хотя, бывает и туплю. Не без этого.

Я сторонник того- все временно. Даже жизнь. А рс- испытание, причем не столько самого больного, сколько его близких. Только тренировки и положительные эмоции нас спасут. А политикой пусть здоровые занимаются. А то про бомбежки Градами, Ураганами и т.п. даже читать и смотреть не хочется. Причем города бомбят. Правители хреновы...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 07 окт 2014, 14:08

Будч писал(а): А политикой пусть здоровые занимаются. А то про бомбежки Градами, Ураганами и т.п. даже читать и смотреть не хочется.

Когда это начнёт прилетать в твой дом - твои возгласы, типа, не верю - не помогут. А мне хочется знать. хотя-бы для того, чтобы просто знать кто есть кто.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 07 окт 2014, 16:42

Андрюха 2 писал(а):
Будч писал(а): А политикой пусть здоровые занимаются. А то про бомбежки Градами, Ураганами и т.п. даже читать и смотреть не хочется.

Когда это начнёт прилетать в твой дом - твои возгласы, типа, не верю - не помогут. А мне хочется знать. хотя-бы для того, чтобы просто знать кто есть кто.

Ну если хочется, включите новости по российским каналам. Там линию партии четко излагают :P
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 07 окт 2014, 16:51

tiberij писал(а):Ну если хочется, включите новости по российским каналам. Там линию партии четко излагают :P

Можно как угодно все воспринимать и иметь свою точку зрения. Что политики творят - Бог им судья, но вот успокойте меня, как что-то знающий не только из российских СМИ. Украине уже выделено немерено кредитов из различных мировых фондов, долги России никто не отменял (дружба-дружбой...), экономика юго-востока разрушена, уборочная сорвана, разруха городов и стоны людей. На носу зима, а газа нет... Меня больше эти вопросы беспокоят, а не риторика политиканов...
Фактически, Украина уже банкрот! Запад будет только подогревать войнушку - они этим только Россию ослабляют. Не будет Запад оказывать помощь по восстановлению экономики Украины, потому что это будет делать Россия. Чем больше на колобродят укропы, тем больше Россию "увязнут" в это дерьмо. Подленько и паскудненько...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 07 окт 2014, 16:56

Влад, им Норвегия газ поставлять будет.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 07 окт 2014, 16:59

А еще мне понравилось высказывание: "Пока Киев только слегка отлугасили, а закончится все, когда его отданбасят!"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем